Biscuits sans lactose

- Difficulté: Facile
- Temps de préparation: 10 min
- Temps de cuisson: 20 min
- Makes: 24 pièces
- Coût: Bas
- Notes + 1 h de repos au réfrigérateur
Présentation
Les intolérances alimentaires limitent beaucoup le choix des personnes qui en souffrent et les obligent souvent à de nombreuses privations. Heureusement, aujourd'hui, il existe sur le marché de nombreuses alternatives d'ingrédients parmi lesquelles choisir pour réaliser toutes sortes de recettes. Nous avons sélectionné des produits sans lactose pour réaliser de délicieux petits biscuits. Les biscuits sans lactose sont parfaits pour ceux qui, le matin, souhaitent avoir une douce gâterie à accompagner avec des boissons végétales, du café ou du thé. Quel que soit votre rituel matinal, les biscuits sans lactose peuvent en faire partie. Ils sont savoureux et authentiques, et représentent également une douce idée de cadeau pour une occasion ou pour une attention délicate. Avec la délicieuse tarte sans gluten, des pancakes sans œufs moelleux et ces délicieux petits anneaux croustillants, votre petit déjeuner sera pour tous les goûts et besoins.
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- INGRÉDIENTS
- Ingrédients pour 24 biscuits
- Beurre de coco 60 g
- Œufs 60 g - ( environ 1)
- Farine type 00 200 g
- Sucre 100 g
- Levure chimique 6 g
- Zeste de citron 1
Préparation

Pour réaliser les biscuits sans lactose, versez le beurre de coco dans une petite casserole 1 et faites-le fondre à feu doux 2. Dans un bol, versez la farine et le sucre 3.

Ajoutez également l'œuf 4 et la levure 5, puis versez lentement le beurre de coco tiédi 6 en mélangeant avec une fourchette.

Rassemblez tous les ingrédients avec la fourchette 7, aromatisez avec le zeste de citron 8 puis continuez à pétrir à la main jusqu'à former une boule compacte. Enveloppez la pâte avec du film plastique 9 et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant une heure.

Après le temps de repos, récupérez la pâte et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail légèrement fariné 10, elle doit atteindre une épaisseur d'environ un demi-centimètre. Maintenant, découpez les biscuits avec un emporte-pièce de 4,5 cm 11 puis sur chaque biscuit, formez un trou en utilisant l'embout de la poche à douille d'un diamètre de 13 mm 12.

Au fur et à mesure que vous formez les biscuits, déposez-les sur un plateau recouvert de papier sulfurisé 13. Avec ces doses, en pétrissant également les chutes, vous obtiendrez environ 24 pièces. Faites cuire dans un four statique préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes. Une fois la cuisson terminée, sortez les biscuits sans lactose du four 14, laissez-les refroidir 15 puis conservez-les dans une boîte en métal jusqu'à leur consommation.