Crème au lait de coco

- Sans lactose
- Végétarien
- Énergie Kcal 88
- Glucides g 15.5
- Dont sucres g 11.8
- Protéine g 2.8
- Graisses g 1.6
- dont acides gras saturés g 0.18
- Sodium mg 28
- Difficulté: Très facile
- Temps de préparation: 5 min
- Temps de cuisson: 10 min
- Coût: Bas
Présentation
Préparez-vous à vous plonger dans une crème blanche et veloutée qui saura effacer toutes vos pensées ! La crème au lait de coco se prépare avec seulement 3 ingrédients en très peu de temps et est parfaite à déguster à la cuillère comme dessert ou à utiliser pour garnir un gâteau vegan. Une recette sans œufs et avec du lait végétal... une variante de la classique crème au lait. Certes, le gâteau au chocolat complèterait l'un des mariages les plus classiques, mais ne manquez pas l'occasion de le servir à côté d'une mini tatin à l'ananas, en remplaçant la classique glace de manière exotique. Notre crème à la noix de coco ne contient pas de gluten, elle est donc parfaite pour accompagner notre gâteau marbré sans gluten et convient également à ceux qui sont intolérants au lactose... sûrement une raison supplémentaire pour choisir de la préparer !
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- Petits pains sucrés au lait de coco
- Glace au lait de coco
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- INGRÉDIENTS
- Lait de coco 400 ml
- Sucre 50 g
- Farine de riz 20 g
Préparation

Pour préparer la crème au lait de coco, commencez par verser le sucre 1 et la farine de riz 2 dans une casserole. Ajoutez ensuite le lait de coco petit à petit en mélangeant continuellement avec un fouet 3.

Placez sur le feu et continuez de mélanger 4 jusqu’à atteindre la consistance désirée, puis retirez du feu et continuez de mélanger (5-6).

Versez le mélange dans un bol 7. Couvrez avec un film plastique au contact 8 et laissez refroidir avant de déguster votre crème à la noix de coco 9.