Desserts Brutti ma buoni Les brutti ma buoni sont de délicieux biscuits à base de meringue et de noisettes : l'apparence est trompeuse, mais pas la saveur ! Découvrez… 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 285.8 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Liqueur à la Nutella La liqueur à la Nutella (nutellino) est une boisson gourmande, idéale comme digestif ou pour une pause sucrée. Parfaite comme liqueur à offrir… 4.2 Très facile 35 min Kcal 155 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines Les coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines sont une entrée parfaite pour le réveillon de Noël ! Simples mais d'un grand effet,… 4.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Desserts Kipferl à la vanille Les kipferl à la vanille sont de petits biscuits friables au beurre et aux amandes, issus de la tradition autrichienne, typiques de la période… 4.4 Moyenne 36 min LIRE RECETTE
Desserts Crème au mascarpone pour pandoro et panettone La crème au mascarpone pour pandoro et panettone est très facile à préparer, elle est indispensable à Noël et au Nouvel An ! Découvrez les… 4.3 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes au four Les crevettes au four sont un plat principal de mer savoureux et léger : les crustacés sont cuits au four et assaisonnés d'une vinaigrette au persil ! 4.3 Facile 32 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata La calamarata est un plat principal à base de fruits de mer de la cuisine campanienne qui se prépare avec un format de pâtes très particulier. 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de bœuf à l'anglaise Le rôti de bœuf à l'anglaise est un plat principal typique d'origine anglo-saxonne, un rôti de bœuf cuit saignant au four. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte Le cotechino en croûte est un plat principal pour les fêtes, une idée originale pour servir le cotechino avec des lentilles pendant le réveillon ! 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 1051 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci Le pain de viande farci est un plat principal de viande au four très savoureux : il est garni de fromage et de jambon, et restera très juteux ! 4.5 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Étoiles de pandoro avec crème au sabayon Étoiles de pandoro avec crème au sabayon : une recette de Noël qui associe le pandoro à la saveur de la crème au chocolat et du sabayon. 4.1 Facile 30 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Plats principaux Dinde farcie La dinde farcie est une somptueuse préparation qui se présente bien sur la table dressée pour une célébration particulière. 4.3 Moyenne 3 h 5 min Kcal 1577 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou Les roulades de chou sont un apéritif d'hiver savoureux et polyvalent. Découvrez ici les doses et la méthode pour préparer cette délicieuse… 4.1 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes au chou-fleur romanesco et pancetta Les lasagnes au chou-fleur romanesco et pancetta sont une recette parfaite pour le déjeuner du dimanche ! Découvrez à quel point il est simple… 4.1 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes aux artichauts Les lasagnes aux artichauts sont une délicieuse alternative végétarienne aux lasagnes classiques à la bolognaise, riches en légumes et… 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 991.8 LIRE RECETTE