Plats principaux Roulades de filets de bar avec pancetta fumée et courgettes grillées au Prosecco Les roulades de filets de bar avec pancetta fumée et courgettes grillées au Prosecco sont un plat principal de poisson parfumé et original. 5.0 Facile 35 min Kcal 160 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de viande et bacon Les roulades de viande et bacon sont un plat principal facile et très savoureux, avec une garniture fondante de fromage et de poivrons !… 4.3 Facile 50 min Kcal 382 LIRE RECETTE
Spaghetti à la guitare à l'encre d'olive avec asperges et lardons Les spaghetti à la guitare à l'encre d'olive avec asperges et lardons sont un plat principal coloré et savoureux enrichi d'ingrédients gourmands. 3.8 Difficile 1 h 20 min Kcal 499 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au rancetto Les spaghetti au rancetto sont un plat traditionnel de l'Ombrie assaisonné avec de la sauce tomate, du lard, du pecorino et de la marjolaine.… 4.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Tripes à la milanaise (busecca) Les tripes à la milanaise (busecca) sont une préparation historique aux origines paysannes modestes de la tradition gastronomique lombarde. 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 433 LIRE RECETTE