Plats principaux Anelletti au four Les anelletti au four sont typiques de la tradition sicilienne. Un plat très savoureux grâce aux anneaux siciliens et à une sauce ragù à s'en… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 636 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz au four Les arancini de riz au four sont une délicieuse variante des classiques arancini siciliens farcis avec ragoût et petits pois : découvrez les… 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines farcies Les aubergines farcies sont une préparation maison typique qui connaît de nombreuses variantes : essayez notre recette à base de viande hachée ! 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 478.5 LIRE RECETTE
Baozi Les baozi sont des brioches à la vapeur d'origine chinoise farcies avec une garniture de porc. Découvrez comment les préparer et les fermer à… 4.5 Difficile 1 h 13 min Kcal 349.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de porc en bouillon Les boulettes de porc en bouillon sont un plat unique simple et nutritif, parfait pour se réconforter pendant les journées les plus froides. 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande Les boulettes de viande sont une recette réalisée avec des ingrédients simples mais très savoureux, c'est un excellent second plat qui plaît… 3.9 Facile 50 min Kcal 541 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes en croûte de sésame Les boulettes en croûte de sésame sont de petites boulettes de viande de porc et de bœuf enrichies d'une panure croustillante de sésame blanc et noir. 3.7 Facile 45 min Kcal 119 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de boulettes au romarin Les brochettes de boulettes au romarin se préparent de manière simple et très rapide : mélangez de la viande hachée avec du paprika et des… 4.6 Facile 25 min Kcal 387 LIRE RECETTE
Plats principaux Caccavelle alla sorrentina Les caccavelle alla sorrentina sont un plat principal très savoureux, typique de la Campanie, préparé avec un type de pâtes en forme de… 4.3 Facile 2 h LIRE RECETTE
Cannelloni à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé Les cannellonis à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé de porc sont un plat principal savoureux et aromatique, parfait pour le… 4.3 Facile 2 h Kcal 564 LIRE RECETTE
Cannelloni de crêpes Les cannellonis de crêpes sont un plat principal riche qui s'inspire du plus classique des premiers plats du dimanche, les cannellonis de… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 678 LIRE RECETTE
Cappelletti Les cappelletti font partie de la tradition italienne des bonnes pâtes fraîches aux œufs farcies de viande. Une spécialité partagée dans… 3.9 Moyenne 1 h 20 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Cassoeula revisitée avec polenta La cassoeula revisitée avec polenta est une version alternative du plat typique lombard réalisée avec des ingrédients de la tradition. Voici… 5.0 Moyenne 5 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cevapcici Les cevapcici sont des boulettes de viande typiques de la cuisine balkanique, caractérisées par une saveur épicée et prononcée, idéales aussi… 4.1 Facile 27 min Kcal 296 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc à l'orange Le filet de porc à l'orange est un rôti de porc cuit au four et aromatisé avec du jus d'orange. Un plat principal raffiné! 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 440 LIRE RECETTE