Crumpets

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Présentation

Les crumpets sont des petites galettes anglaises, moelleuses et au goût neutre, avec leur aspect typiquement spongieux qui les rend parfaites pour absorber divers condiments. On peut les déguster en version salée avec des ingrédients gourmands comme du bacon et du fromage fondant, ou bien avec du beurre et des confitures de fruits dans leur version sucrée. Simples mais polyvalents, les crumpets remontent à l'époque victorienne et, avec les scones et le Victoria sandwich, font partie du buffet de délices dégustés lors du célèbre rituel anglais du thé. Accordez-vous une pause à la britannique avec les crumpets et préparez-vous au duel entre le sucré et le salé, lequel l'emportera ?

INGRÉDIENTS
Ingrédients pour 10 crumpets
Eau 150 ml - tiède
Farine type 00 300 g
Lait 360 ml - tiède
Sucre 15 g
Sel fin 1 cuillère à café
Levure de bière sèche 6 g
Bicarbonate de soude 3 g
Beurre à volonté
Huile végétale à volonté

Préparation

Pour réaliser les crumpets, commencez par chauffer l'eau jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 45°, vérifiez avec un thermomètre alimentaire 1, puis versez-la dans un bol avec la levure chimique et le sucre 2, mélangez avec le fouet 3, couvrez de film plastique et laissez reposer le mélange pendant 15 minutes à température ambiante.

Après le temps de repos, tamisez la farine 4 et incorporez-la au mélange avec la levure, petit à petit en remuant avec le fouet pour amalgamer les ingrédients 5. Incorporez le sel et le bicarbonate 6

et enfin le lait tiède en le versant en filet 7, en continuant de mélanger avec le fouet pour éviter la formation de grumeaux. Quand le mélange sera homogène, couvrez-le de film plastique 8 et laissez-le reposer pendant 1 heure à température ambiante. Ensuite, procédez à la cuisson : huilez une poêle antiadhésive et chauffez-la à feu doux, pendant ce temps, badigeonnez de beurre le bord intérieur d'un emporte-pièce de 8 cm de diamètre 9 et placez-le au centre de la poêle,

versez à l'intérieur une louche de pâte 10 et faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface, à ce moment-là retirez l'emporte-pièce, la pâte aura pris sa forme ronde, à l'aide d'une spatule retournez les crumpets 11 et poursuivez la cuisson de l'autre côté pendant encore 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois cuits, transférez-les sur une grille pour les laisser refroidir. Vos crumpets sont prêts à être dégustés !

Conservation

Conservez les crumpets sous une cloche en verre pendant quelques jours. Sinon, vous pouvez les congeler.

Conseil

Si vous ne dégustez pas les crumpets immédiatement, conservez-les sous une cloche en verre puis toastez-les et accompagnez-les de beurre et de confitures ou, si vous préférez la version salée, avec du fromage et du jambon. Pour la pâte des crumpets, vous pouvez également utiliser de la levure de boulanger fraîche : dans ce cas, utilisez-en 18 grammes.

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.