Plats principaux Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora est un plat principal de viande rustique et très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau à la grillade L'Agneau à la grillade, ou agneau à la romaine ou agneau au four, est une recette régionale typique du Latium 4.5 Facile 15 min Kcal 169 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau fromage et œufs L'agneau fromage et œufs est un plat principal d'origine abruzzaise à base de viande ovine, traditionnellement dégusté pendant la période de Pâques. 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 865 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau rôti avec pommes de terre L'agneau rôti avec pommes de terre est un plat principal riche et savoureux, parfait pour les menus de Pâques. 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 710 LIRE RECETTE
Agnolotti Les agnolotti sont l'un des plats typiques de la cuisine piémontaise et sont connus et appréciés à l'étranger comme en Italie pour leur bonté 3.9 Moyenne 3 h 35 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Ail mariné L'ail mariné, avec sa saveur agréable, est adapté à toute préparation, grâce à sa saveur délicate qui rappelle vaguement les amandes ! 3.7 Très facile 17 min Kcal 44 LIRE RECETTE
Plats principaux Ailes de poulet frites Les ailes de poulet frites sont croustillantes et savoureuses grâce à la panure enrichie de panko et de paprika, essayez-les avec la sauce au… 4.1 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Alaccia au four avec artichauts et petits pois L'alaccia au four avec artichauts et petits pois est un deuxième plat au four, réalisé avec un poisson type sardine peu connu mais qui plaira à tous! 4.5 Facile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Desserts American muffin Les muffins américains sont les célèbres petits gâteaux américains en forme de champignon avec un dôme doré. Parfaits pour le petit-déjeuner… 4.2 Facile 50 min Kcal 292 LIRE RECETTE
Plats principaux Anchois à la pizzaiola Les anchois à la pizzaiola sont un deuxième plat de mer frais et savoureux, très simple à préparer avec des anchois et des tomates cerises ! 4.4 Très facile 50 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois frits marinés Si vous voulez essayer une entrée savoureuse et délicieuse, essayez de préparer ces anchois frits marinés ! Un goût très riche qui vous séduira ! 3.8 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois marinés Les anchois marinés sont l'une des entrées froides les plus savoureuses et connues de la cuisine italienne grâce à leur simplicité et à leur… 4.2 Très facile 30 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Plats principaux Anelletti au four Les anelletti au four sont typiques de la tradition sicilienne. Un plat très savoureux grâce aux anneaux siciliens et à une sauce ragù à s'en… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 636 LIRE RECETTE
Plats principaux Anelletti au four avec des aubergines Anelletti au four avec des aubergines : un plat de pâtes au goût prononcé, idéal pour un dîner entre amis ! 4.4 Très facile 40 min Kcal 1128 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Angélique aux courgettes L'angélique aux courgettes est une pâte levée très savoureuse et de forme originale, parfaite pour être placée au centre de la table pour l'apéritif ! 4.4 Difficile 2 h Kcal 764 LIRE RECETTE