Stracciatella à la romaine La stracciatella à la romaine est une soupe consistante et simple, typique de la région du Latium, préparée pendant les fêtes de Noël et de Pâques. 4.2 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Stracciatella dans un bouillon de légumes La stracciatella dans un bouillon de légumes est une version végétarienne de la recette romaine classique. Au lieu du bouillon de viande, on… 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE
Strozzapreti à la sauce de poulpe Les strozzapreti à la sauce de poulpe forment un plat principal au goût de mer surprenant : un plat très savoureux et d'un impact certain. 4.1 Moyenne 1 h 5 min Kcal 423 LIRE RECETTE
Strudel farci de ragoût de légumes et fromage Le strudel farci de ragoût de légumes et fromage est un écrin doré de pâte étirée en feuille qui renferme une garniture riche et au cœur fondant. 4.8 Très facile 1 h 50 min Kcal 275 LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel lasagne Le strudel de lasagne est une revisite originale du célèbre dessert roulé, où la pâte à pain renferme une délicieuse garniture salée. 3.3 Facile 1 h 50 min Kcal 692 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì de pâtes et pommes de terre Les supplì de pâtes et pommes de terre renferment un plat principal campanien savoureux et filant. La panure croustillante rendra ce street… 4.7 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Tagliatelle au canard Les tagliatelles au canard sont un plat principal au goût et à la saveur uniques, parfait pour les grandes occasions ou pour le déjeuner du dimanche ! 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 499 LIRE RECETTE
Tagliatelle aux champignons et fruits secs Préparez la recette des tagliatelles aux champignons et fruits secs pour un plat principal riche et savoureux, il sera aimé par vos proches ! 4.5 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Tagliatelle farcies à la viande et à la ricotta Les tagliatelles farcies sont un délicieux premier plat à base de pâte fraîche farcie de viande de bœuf hachée, de ricotta et de parmesan. 5.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 898 LIRE RECETTE
Tagliatelles au ragoût blanc Les tagliatelles au ragoût blanc sont un plat savoureux préparé avec des pâtes aux œufs et un ragoût de viande hachée, saucisse et lard, sans tomate. 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LIRE RECETTE
Tagliatelles farcies Les tagliatelles farcies de ragoût rapide sont une idée vraiment appétissante. Un premier plat parfait pour le dimanche ou pour les jours de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Tagliatelles farcies au cotechino Les tagliatelles farcies au cotechino sont un plat principal original et savoureux, avec des tagliatelles à l'œuf farcies de cotechino de… 4.7 Facile 55 min Kcal 1537 LIRE RECETTE
Tagliatelles gratinées au four Les tagliatelles gratinées au four sont un plat principal riche et copieux avec des tagliatelles fraîches et un assaisonnement de ricotta,… 4.4 Très facile 55 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Tagliatelles paille et foin avec ragoût de lapin Les tagliatelles paille et foin avec ragoût de lapin sont un délicieux plat principal rustique, idéal pour le menu de Pâques ou le dimanche !… 4.5 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Tagliolini au ragoût de lapin et champignons Les tagliolini au ragoût de lapin et champignons sont un plat principal avec une sauce riche et aromatique, agrémenté de cèpes frais.… 4.5 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE