Plats principaux Pâtes au chou noir et châtaignes Les pâtes au chou noir et châtaignes sont un plat principal crémeux et savoureux, enrichi de ricotta salée râpée ajoutée à la fin. 3.8 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Petit coq farci des fêtes Le petit coq farci des fêtes est un succulent plat de viande enrichi d'ingrédients aux saveurs typiquement de Noël. Découvrez les doses et la… 5.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la courge, châtaignes et gorgonzola Le risotto à la courge, châtaignes et gorgonzola est un plat principal automnal vraiment excellent. Crémeux, original et savoureux, il plaira… 5.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux marrons avec fondue de castelmagno Le risotto aux marrons avec fondue de castelmagno est un plat principal crémeux qui met en valeur les saveurs automnales. Découvrez ici notre… 5.0 Moyenne 55 min LIRE RECETTE