Plats principaux Cuisses de poulet à la méditerranéenne Les cuisses de poulet à la méditerranéenne sont un plat principal fait maison savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.4 Facile 60 min Kcal 521 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia de blé brûlé farcie La focaccia de blé brûlé farcie aux olives et tomates cerises est une spécialité salée levée, réalisée avec une farine ancienne et une… 4.1 Facile 60 min Kcal 831 LIRE RECETTE
Apéritifs Focaccias à la nduja et olives noires au four Les focaccias à la nduja et olives noires au four sont des finger foods piquants et irrésistibles avec du salami nduja, des olives noires… 3.9 Très facile 10 min Kcal 88 LIRE RECETTE
Plats principaux Saint-Pierre poêlé Le saint-pierre poêlé est un délicieux plat de poisson ! Tendres filets à la poêle avec des tomates cerises, des olives et une pincée de piment ! 4.3 Moyenne 40 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Apéritifs Salade de calmars La salade de calmars sent la mer et la Méditerranée, fraîche et stimulante pour une entrée savoureuse, parfaite pour un déjeuner estival ! 4.5 Facile 30 min Kcal 235 LIRE RECETTE