Colomba di Pasqua La colombe, doux symbole de Pâques par excellence, une pâte levée moelleuse surmontée d'une cascade de glaçage et d'amandes ! 4.1 Très difficile 2 h 55 min Kcal 382.9 LIRE RECETTE
Desserts Colombe avec levain La Colombe avec levain de Gianni Ricciardella, chef de Cascina Vittoria (Pavia), vous surprendra par son parfum et sa douceur ! Découvrez… 4.4 Très difficile 3 h LIRE RECETTE
Gâteau des roses avec levain Le gâteau des roses avec levain est un dessert moelleux qui tire son nom de sa forme typique. Parfait à préparer pour la fête des mères ! 3.5 Difficile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Pandoro avec levain Le pandoro avec levain est une pâtisserie moelleuse faite maison, le dessert parfait à partager pendant les fêtes de Noël. Découvrez les doses… 4.2 Très difficile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Desserts Panettone Avec la recette du maître pâtissier Alfonso Pepe, vous réaliserez un panettone avec levain très parfumé et qui se conserve longtemps ! 4.3 Très difficile 1 h 50 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Desserts Panettone poires et chocolat Le panettone poires et chocolat est une variante du classique, préparée par le pâtissier Andrea Tortora. Découvrez la recette pour le faire… 4.8 Difficile 2 h 14 min Kcal 416 LIRE RECETTE