Plats principaux Filet de perche Le filet de perche est un plat principal savoureux, accompagné d'asperges des bois (barbe de moine), parfait pour les menus de printemps 4.7 Facile 32 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au perche Les pâtes au perche sont un plat savoureux à servir pour un délicieux dîner de poisson : l'oignon rouge et les olives taggiasche ajoutent un… 4.5 Facile 45 min Kcal 417 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au perche Le risotto au perche est un plat principal très raffiné, réalisé justement avec le perche qui est un poisson d'eau douce. 4.0 Facile 40 min Kcal 599 LIRE RECETTE
Apéritifs Terrine de poisson et épinards La terrine de poisson et épinards est une entrée délicate et raffinée, idéale pour un buffet ou un apéritif, ou comme gourmandise avant un… 3.4 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE