Recettes italiennes par GialloZafferano
  • Home
    • Aperitifs
    • Salades
    • Plats principaux
    • Boissons et rafraîchissements
    • Desserts
    • Accompagnement
    • Pizzas et focaccia
    • Gateaux et patisserie
    • Sauces
  • Dernieres recettes
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recettes avec Poisson rouge

Cacciucco alla livornaise

Cacciucco alla livornaise

Le cacciucco à la livornaise est une soupe de poisson de la cuisine régionale : découvrez les ingrédients et la méthode de cette recette…
  • 3.7
  • Difficile
  • 3 h
  • Kcal 575
LIRE RECETTE
Comment nettoyer la rascasse

Comment nettoyer la rascasse

La rascasse est un poisson à la chair extrêmement savoureuse, polyvalente et délicate. Voyons ensemble avec l'école de cuisine comment le…
  • 5.0
  • Difficile
  • 20 min
  • Kcal 246
LIRE RECETTE
Fideuà

Fideuà

La fideuà est un plat unique d'origine espagnole au goût de la mer : similaire à la paella de marisco, mais réalisé avec des pâtes brisées au…
  • 4.4
  • Difficile
  • 3 h
LIRE RECETTE
Gnocchi avec sauce de rascasse et boutargue

Gnocchi avec sauce de rascasse et boutargue

Gnocchi avec sauce de rascasse et boutargue : un délicieux plat principal de mer assaisonné avec une savoureuse sauce de poisson et tomates…
  • 4.8
  • Moyenne
  • 1 h 40 min
LIRE RECETTE
Spaghetti rascasse et artichauts

Spaghetti rascasse et artichauts

Les spaghetti à la rascasse et aux artichauts sont un plat principal parfait pour les amateurs de plats de poisson, raffiné et savoureux!
  • 2.0
  • Moyenne
  • 1 h 20 min
  • Kcal 568
LIRE RECETTE
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group