Apéritifs Crostini toscans avec pâté de foies de volaille Les crostini toscans avec pâté de foies de volaille sont une recette délicieuse et faite maison. Une entrée à préparer chez soi, vraiment… 4.3 Très facile 40 min Kcal 218 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au vin santo avec potiron et champignons variés Les escalopes au vin santo avec potiron et champignons variés sont un plat délicat et enveloppant, avec des légumes et une note aromatique… 4.5 Facile 60 min Kcal 603 LIRE RECETTE
Desserts Pain des morts Les pains des morts sont des biscuits moelleux typiques du nord de l'Italie. Épicés, riches en fruits secs et cacao, préparés pour la fête des… 4.4 Facile 60 min Kcal 760 LIRE RECETTE
Desserts Sabayon Le sabayon est une préparation de base en pâtisserie, une crème de jaunes d'œufs et de sucre, généralement enrichie avec un vin liquoreux. 4.1 Moyenne 25 min Kcal 115 LIRE RECETTE