Plats principaux Moules à la bière blanche Les moules à la bière blanche sont typiques de la Belgique, dont les bières, souvent utilisées dans de nombreux plats traditionnels, sont… Facile 30 min Kcal 163 LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonade à la flamande La carbonade à la flamande est un plat principal copieux typique de la Belgique à base de viande de bœuf coupée en morceaux et enfin cuite à… Moyenne 3 h 20 min Kcal 602 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pralines de chocolat et noisettes Les pralines de chocolat et noisettes sont de délicieux chocolats gianduja avec un cœur de noisette croquante grillée. Facile 40 min Kcal 136 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'andalouse Les calmars farcis à l'Andalouse sont un plat typique de Guadix, à Grenade : la recette prévoit l'utilisation de la viande mais la farce de… Moyenne 55 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Bonbons gélifiés à l'orange Les bonbons gélifiés sont des douceurs moelleuses de gelée recouvertes de sucre en poudre avec du jus d'orange, du sucre, du beurre, de la… Très facile 20 min LIRE RECETTE
Raviolis au cotechino avec sauce aux lentilles Les raviolis au cotechino avec sauce aux lentilles sont idéaux pour les fêtes de Noël ; ils sont farcis de cotechino et accompagnés d'une… Moyenne 2 h 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roscón de Reyes (couronne des Rois Mages) Le Roscón de Reyes est une couronne sucrée typique de la tradition espagnole, préparée pour le 6 janvier, "el día de los Reyes" (le jour des… Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Étoiles croquantes au chocolat et à la cannelle Les étoiles croquantes au chocolat et à la cannelle sont des biscuits croquants savoureux et aromatiques qui, grâce à la cannelle et au miel,… Facile 42 min Kcal 139 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza poires et brie La pizza avec des poires et du brie est une recette insolite et savoureuse avec une saveur très délicate mais très goûteuse. Très facile 1 h 10 min Kcal 1433 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de potiron à la milanaise La soupe de potiron est un ancien plat principal milanais, préparé avec peu d'ingrédients simples pour une combinaison savoureuse et délicate Très facile 30 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la citrouille avec champignons et taleggio Le risotto à la citrouille avec champignons et taleggio est un premier plat savoureux et intense. Les saveurs de l'automne dans ce plat à se… Très facile 45 min Kcal 712 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau froid aux abricots Le gâteau froid aux abricots est un dessert sans cuisson au four. Il est idéal en été avec une crème onctueuse, une base croquante et des… Facile 55 min Kcal 626 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au raisin Isabella Le risotto au raisin Isabella est une recette insolite, parfaite pour émerveiller le palais et le nez de vos invités tout en conservant son… Très facile 30 min Kcal 572 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro est un plat principal typique de la Toscane préparé avec du pain rassis, des tomates pelées, de l'ail, du basilic et de… Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe ivre Le poulpe ivre, avec sa saveur intense et délicieuse, est parfait pour être servi comme plat principal ou entrée, et même pour assaisonner un… Très facile 1 h 15 min Kcal 328 LIRE RECETTE