Plats principaux Friture mixte de poisson frais La friture mixte de poisson frais est un plat principal que vous pouvez préparer lorsque vous trouvez du bon poisson frais et savoureux ! Facile 35 min Kcal 673 LIRE RECETTE
Desserts Milkshake aux fruits des bois Le milkshake aux fruits des bois est une boisson délicieuse à base de fruits des bois, désaltérante et idéale pour se rafraîchir pendant les… Très facile 10 min Kcal 44 LIRE RECETTE
Desserts Pêches farcies au four Les pêches farcies au four sont un dessert typique du Piémont : les pêches accueillent une farce de macarons et de chocolat dans un tourbillon… Facile 1 h 15 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la sauce aigre-douce Le poulet à la sauce aigre-douce est un plat principal de viande typique de la cuisine chinoise, enrichi de poivrons et d'ananas : découvrez… Facile 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fausses pêches à l'alchermès Ce n'est plus la saison des pêches ? Pas de problème ! Essayez de préparer les fausses pêches à l'alchermès ! Un petit dessert simple et… Moyenne 45 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux au jambon cuit et roquette Les rouleaux au jambon cuit et roquette sont des amuse-gueules faits de pain de mie tartiné de crème au jambon et roquette, roulés puis tranchés. Très facile 20 min Kcal 366 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte aux fruits des bois La tarte aux fruits des bois est un dessert sucré avec une base de pâte sablée remplie de crème pâtissière et enrichie de fruits des bois et… Moyenne 40 min Kcal 331 LIRE RECETTE
Plats principaux Chou farci Le chou farci est un plat principal particulièrement nourrissant et très savoureux avec un goût très prononcé ! Difficile 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Purée de céleri-rave à la crème La purée de céleri-rave à la crème est un accompagnement délicat et crémeux, parfait pour accompagner des plats de viande très savoureux comme… Facile 40 min LIRE RECETTE
Raviolis rouges à la tomate Les raviolis rouges avec sauce tomate sont des petits paquets faits maison avec des ingrédients simples comme la semoule, les œufs et la tomate. Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Salades Salade Waldorf La salade Waldorf a été conçue en 1893 par le maître d'hôtel Oskar Tschirky, qui l'a créée spécialement pour le célèbre hôtel Waldorf-Astoria… Moyenne 23 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz noir aux fruits de mer Le riz noir aux fruits de mer est un premier plat très savoureux, composé d'un riz venere aromatique et de fruits de mer : un véritable délice… Moyenne 1 h 20 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Madeleine Les madeleines sont de moelleux petits gâteaux français en forme de coquillage, parfaits pour accompagner une tasse de thé ! Découvrez les… Facile 33 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de légumes d'été La soupe de légumes d'été est une préparation rustique excellente à déguster à température ambiante ou même froide. Très facile 45 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Desserts Anneau de pastèque au muscat L'anneau de pastèque au muscat est un dessert frais à la cuillère, une manière différente et originale de déguster la chair fraîche et… Facile 25 min Kcal 129 LIRE RECETTE