Pizzas et Focaccia Pizza alla napoletana Vous voulez préparer la véritable pizza napolitaine à la maison ? Voici la recette facile que vous ne pouvez pas rater : découvrez étape par… Moyenne 45 min Kcal 1173 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de poivrons au cœur de chèvre Les roulades de poivrons au cœur de chèvre sont des entrées simples et légères, qui offrent un superbe effet visuel ! Facile 45 min Kcal 331 LIRE RECETTE
Plats principaux Sedanini rigati à la crème d'artichauts Les sedanini rigati à la crème d'artichauts sont un premier plat savoureux avec des artichauts mijotés enrichis d'ingrédients délicieux. Moyenne 40 min Kcal 533 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta caprese La bruschetta caprese est une entrée au goût méditerranéen assaisonnée de tomates, mozzarella, basilic et olives. Découvrez cette recette pour l'été ! Très facile 15 min Kcal 442 LIRE RECETTE
Plats principaux Sauté de moules et palourdes Le sauté de moules et palourdes est une entrée de mer riche et savoureuse, préparée avec peu d'ingrédients : tomate, huile, ail, persil et vin blanc. Moyenne 30 min Kcal 177 LIRE RECETTE
Accompagnements Légumes grillés Les légumes grillés sont un accompagnement sain, coloré et très savoureux : la grillade en préserve le goût et en exalte toute la saveur. Facile 40 min Kcal 78 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au ragoût de sanglier Les pappardelle au ragoût de sanglier sont un plat principal copieux d'origine toscane préparé avec un savoureux ragoût de sanglier Moyenne 4 h 50 min Kcal 535 LIRE RECETTE
Apéritifs Huîtres citron et poivre Les huîtres poivre et citron sont préparées avec peu d'ingrédients pour savourer toute la saveur de la mer contenue dans ce délicat mollusque. Moyenne 15 min Kcal 27 LIRE RECETTE
Apéritifs Huîtres gratinées aux anchois et câpres de Pantelleria Avec les huîtres gratinées aux anchois et câpres de Pantelleria, vous pourrez apprécier la bonté de ce mollusque : une courte et croustillante… Moyenne 25 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli di semolino Les canederli (ou gnocchis) de semoule sont un plat principal simple et ancien. De tendres petites boulettes sont plongées dans un bouillon de viande. Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Strozzapreti à la sauce de cigales de mer Les strozzapreti sont un type particulier de pâtes très utilisé dans toute l'Italie, qui, selon la région, peut avoir un aspect très différent. Facile 25 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Plats principaux Sole au beurre et à la sauge La sole au beurre et à la sauge est un plat principal très simple et savoureux, largement utilisé aussi pour sa facilité de réalisation. Facile 25 min Kcal 511 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes frites rustiques Les boulettes frites rustiques sont de délicieux morceaux de viande hachée, parfaits à servir en entrée ou en plat principal. Découvrez la recette ! Très facile 35 min LIRE RECETTE
Sauces Sauce cousbareia La sauce cousbareia est très utilisée en Afrique du Nord, en particulier en Égypte, où elle est employée pour accompagner et relever le goût… Facile 35 min Kcal 403 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta e mollica Les pâtes à la chapelure sont un plat principal du sud avec des anchois, de l'ail et du piment, et l'ajout de chapelure grillée ! Facile 20 min Kcal 485 LIRE RECETTE