Plats principaux Roulade de sole avec crème de chou-fleur Roulade de sole avec crème de chou-fleur : un deuxième plat de poisson savoureux et délicat, agrémenté d'une sauce verte au persil. Voici la recette ! Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain cuit à la toscane Le pain cuit à la toscane est un plat traditionnel à base de pain rassis, assaisonné avec de l'huile et du fromage râpé. Découvrez cette… Très facile 25 min LIRE RECETTE
Raviolis à l'encre de seiche Les raviolis à l'encre de seiche sont un plat principal captivant de pâtes fraîches avec une farce de seiches et de pommes de terre. Découvrez… Difficile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes avec brocoli romanesco et épinards Les pâtes avec brocoli romanesco et épinards sont un plat principal d'hiver avec un assaisonnement crémeux et authentique. Découvrez comment… Facile 40 min LIRE RECETTE
Gelée maison La gelée maison est une recette de base facile et polyvalente, qui rendra vos créations encore plus attrayantes. Découvrez les doses et le procédé Très facile 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de chou noir et pois chiches Les burgers de chou noir et pois chiches sont des burgers végétaliens parfaits pour savourer d'une nouvelle manière ce légume de saison !… Facile 60 min LIRE RECETTE
Saucisse au vin rouge avec polenta La saucisse au vin rouge avec polenta est un plat unique qui combine des saveurs fortes, une sauce épaisse et une base douce. Découvrez les… Très facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe d'épeautre et de lentilles La soupe d'épeautre et de lentilles est un plat principal copieux et équilibré, préparé avec une cuisson lente comme le veut la tradition.… Très facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Bao vapeur avec côtes de wagyu Les bao vapeur avec côtes de wagyu sont un plat unique irrésistible : la pâte moelleuse se marie avec la viande juteuse, rendue tendre par une… Moyenne 3 h 15 min LIRE RECETTE
Cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse Les cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse sont un délicieux premier plat au four avec des pâtes fraîches à la blette faites… Difficile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la crème de pousses de brocoli, nduja et stracciatella Les spaghetti à la crème de pousses de brocoli, nduja et stracciatella sont un premier plat avec une sauce très crémeuse, savoureuse et… Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes au citron Les boulettes au citron sont de tendres bouchées de viande enrobées d'une sauce crémeuse, un plat principal simple et parfumé ! Découvrez les… Facile 40 min LIRE RECETTE
Strudel de pommes de terre et scarole avec raisins secs et pignons Le strudel de pommes de terre et scarole avec raisins secs et pignons est une délicieuse tarte salée en pâte feuilletée avec une savoureuse… Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux poireaux Le risotto aux poireaux est un plat principal délicat, crémeux et riche en saveurs, où la douceur des poireaux se marie avec la texture… Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe aux poireaux La soupe aux poireaux est un plat savoureux et aromatique, où la consistance crémeuse contraste avec le pain doré et croustillant. Découvrez… Très facile 60 min LIRE RECETTE