Plats principaux Farfalle au saumon fumé Les farfalle au saumon fumé sont un plat principal facile et rapide avec une sauce crémeuse et délicate, enrichie de crème. Découvrez les… Très facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande aux champignons Le pain de viande aux champignons est une délicieuse variante végétarienne à essayer absolument ! Découvrez notre recette accompagnée d'un… Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Filetto alla Wellington Le filet de bœuf en croûte façon Wellington est un grand classique : un filet de bœuf en pâte feuilletée entouré de champignons et de jambon.… Difficile 3 h LIRE RECETTE
Lasagnes au ragoût de lentilles Les lasagnes au ragoût de lentilles sont un plat principal végétarien savoureux, parfait pour le déjeuner du dimanche. Découvrez ici notre recette. Facile 2 h LIRE RECETTE
Raviolis farcis au coquelet Les raviolis farcis au coquelet sont un plat principal au caractère rustique, parfait pour ceux qui aiment les saveurs authentiques avec une… Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine avec Bimby® Pastiera napolitaine avec Bimby®: la recette parfaite pour préparer ce dessert typique des fêtes de Campanie de manière facile et accessible à tous! Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia aux tomates cerises et olives avec Bimby® La focaccia aux tomates cerises et olives avec Bimby® est une pâte levée moelleuse et savoureuse pour chaque moment de la journée ! Découvrez… Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de pois chiches aux crevettes, palourdes et panais La crème de pois chiches aux crevettes, palourdes et panais est un plat unique savoureux et raffiné, qui combine des saveurs de la terre et de… Moyenne 4 h LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roses en pâte feuilletée Les roses en pâte feuilletée sont de délicieux desserts en pâte feuilletée farcis avec une crème au beurre et cardamome. Découvrez comment… Difficile 1 h 48 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de topinambour avec noix de Saint-Jacques poêlées La crème de topinambour avec noix de Saint-Jacques poêlées est un plat principal raffiné de terre et mer, servi sur une base veloutée.… Moyenne 4 h 5 min LIRE RECETTE
Apéritifs Houmous de champignons L'houmous aux champignons est une entrée crémeuse et riche en saveurs, idéale pour surprendre vos convives avec originalité. Découvrez les… Très facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Houmous de potiron L'houmous de potiron est une entrée crémeuse et savoureuse, parfaite pour surprendre vos convives avec une touche d'originalité et une saveur… Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux champignons de Paris et pleurotes Le risotto aux champignons de Paris et pleurotes est un délicieux plat principal d'automne : découvrez la recette du chef Abbattista et… Facile 1 h 10 min Kcal 488 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine avec saucisse, poireaux et fenouil Les linguine avec saucisse, poireaux et fenouil sont un plat principal rustique et savoureux avec un goût prononcé ! Découvrez la recette pour… Facile 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Catalogne à la poêle La catalogne à la poêle est un accompagnement rapide et savoureux, parfait pour ceux qui recherchent un plat simple mais plein de goût.… Très facile 20 min LIRE RECETTE