Cavatelli avec pancetta et potiron Les cavatelli avec pancetta et potiron sont un plat principal savoureux qui combine le goût doux et délicat du potiron avec des dés de pancetta douce Très facile 45 min Kcal 556 LIRE RECETTE
Spaghetti aux oursins Les spaghetti aux oursins sont un plat principal à la saveur intense de la mer, dans cette recette accompagnée par le goût délicat des courgettes. Moyenne 55 min Kcal 475 LIRE RECETTE
Fregola avec brocoli romanesco La fregola avec brocoli romanesco est un plat principal végétarien très savoureux, à base d'un type de pâtes typique de la Sardaigne ! Très facile 40 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Tortiglioni gratinés Les tortiglioni gratinés sont un plat principal avec une sauce très riche à base de joue de porc, champignons, chicorée rouge et une béchamel… Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Aubergines farcies de spaghetti à la norma Les aubergines farcies de spaghetti à la norma sont un plat principal à base d'aubergines farcies avec des spaghetti assaisonnés avec la sauce… Très facile 1 h 40 min Kcal 499 LIRE RECETTE
Strozzapreti infernaux Les strozzapreti infernaux sont un plat principal au goût fort et épicé dédié à la fête d'Halloween, excellent aussi tout le reste de l'année. Facile 30 min Kcal 406 LIRE RECETTE
Fettuccine alla modenese Une recette de Modène qui rassemble tous les ingrédients typiques de l'Émilie et de la Romagne : fettuccine à la modenese ! Facile 55 min LIRE RECETTE
Pâtes au pesto de brocoli Les pâtes au pesto de brocoli sont un plat principal savoureux et authentique qui met en valeur la saveur de ces légumes. Très facile 30 min Kcal 564 LIRE RECETTE
Tagliatelles à l'orange Les tagliatelles à l'orange sont un premier plat très aromatique et délicat assaisonné d'une petite sauce à base de zestes d'orange et de… Facile 35 min Kcal 424 LIRE RECETTE
Pappardelle à la truffe et crème de mascarpone Les pappardelle à la truffe sont un plat principal spécial car la saveur particulière de la truffe se marie bien avec celle délicate du mascarpone. Facile 25 min Kcal 577 LIRE RECETTE
Rigatoni terre et mer Les rigatoni terre et mer réunissent en un seul plat des produits de la terre, comme les haricots cannellini et les champignons, et de la mer,… Facile 40 min Kcal 516 LIRE RECETTE
Tagliatelles paille et foin avec ragoût de girolles et speck Les tagliatelles paille et foin au ragoût de girolles et speck sont un plat principal avec des ingrédients tous tyroliens. Facile 50 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Pâtes chou-fleur et lard Les pâtes chou-fleur et lard sont un plat principal vraiment savoureux, facile et rapide, parfait pour les menus de la saison hivernale.… Facile 35 min Kcal 417 LIRE RECETTE
Spaghetti aux noix Les spaghetti aux noix sont un plat principal riche et substantiel réalisé avec un crémeux pesto de noix facile et rapide à préparer. Facile 45 min Kcal 823 LIRE RECETTE
Penne aux brocolis et saumon à l'aneth Les penne aux brocolis et saumon à l'aneth sont un plat principal savoureux préparé avec des morceaux de saumon frais et de brocolis. Facile 40 min Kcal 481 LIRE RECETTE