Plats principaux Rôti de veau au four avec pommes de terre Le rôti de veau au four avec des pommes de terre est le plat principal classique de viande pour les fêtes ou le dimanche : découvrez la… Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette (recette de base) Aujourd'hui, nous apprenons à préparer l'omelette classique, un plat français, idéal à garnir avec des légumes de saison pour un déjeuner… Très facile 9 min Kcal 287 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet chasseur Le poulet chasseur est un plat principal de viande typique de la Toscane. Une recette simple et succulente qui mettra toute la famille d'accord! Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Osso buco à la milanaise Les osso buco à la milanaise sont une recette traditionnelle de Lombardie, un succulent plat de viande typiquement servi avec du risotto au safran! Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la poivrée Les moules à la poivrée sont une recette typique de la cuisine campanienne réalisée avec seulement deux ingrédients, excellente comme entrée :… Très facile 50 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette L'omelette est une recette classique à base d'œufs, délicieuse à déguster simple ou enrichie avec les ingrédients les plus variés ! Découvrez… Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino avec des lentilles Le cotechino avec des lentilles est un plat traditionnel de bon augure préparé pour célébrer le réveillon du Nouvel An ! Découvrez ici les… Facile 1 h 5 min Kcal 811 LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca à la Romaine Les saltimbocca à la romaine sont un plat principal typique de la cuisine du Latium et en particulier de la cuisine Romaine. Facile 25 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux pommes de terre L'omelette aux pommes de terre est un plat principal très simple à préparer et est délicieuse à déguster aussi bien chaude que froide !… Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au vin blanc et persil Les escalopes au vin blanc et persil sont parfaites pour préparer un plat rapide et savoureux. Le persil les caractérise beaucoup! Facile 40 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Tranche de bœuf avec roquette et tomates cerises La tranche de bœuf avec roquette et tomates cerises est un savoureux plat principal de viande réalisé avec une entrecôte de bœuf : découvrez… Facile 20 min Kcal 297.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de ricotta à la sauce Les boulettes de ricotta à la sauce sont un second plat végétarien simple et authentique qui appartient à la tradition paysanne. Facile 50 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec des pommes de terre Le ragoût de veau aux pommes de terre est un plat principal intemporel, rustique et réconfortant, rendu spécial par la longue cuisson qui… Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la sauce Une recette classique aimée par les grands et les petits, les boulettes à la sauce. Un plat principal très savoureux, cuit dans une sauce… Très facile 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE