Biscuits à la noix de coco sans gluten
- Difficulté: Facile
- Temps de préparation: 10 min
- Temps de cuisson: 10 min
- Pour: 35 pièces
- Coût: Bas
Présentation
Les petits biscuits à la noix de coco sans gluten sont des biscuits avec trois ingrédients, sans gluten et sans lactose : noix de coco râpée, blancs d'œuf et sucre. Ils sont vraiment faciles et rapides à préparer. Ils sont similaires aux Petits gâteaux à la noix de coco, mais se réalisent avec de la noix de coco râpée au lieu de la farine de coco et pas besoin de poche à douille. Donc si vous avez vraiment peu de temps à disposition, c'est la recette qu'il vous faut ! Grâce à la noix de coco râpée, ces petits biscuits auront un goût de coco vraiment intense, une texture rustique, avec une croûte agréable à l'extérieur. Naturellement sans gluten ni lactose, ils seront un goûter parfait à partager avec tout le monde ! Et si vous voulez ajouter une touche gourmande, essayez de les saupoudrer de chocolat noir fondu !
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- INGRÉDIENTS
- Ingrédients pour environ 35 petits biscuits
- Rapé noix de coco 75 g
- Sucre 75 g
- Blancs d'œufs 80 g - (environ 2-3 moyens)
Préparation
Pour préparer les petits biscuits à la noix de coco sans gluten, versez la noix de coco râpée dans un bol et ajoutez le sucre semoule 1, mélangez avec une cuillère 2 et ajoutez les blancs d'œuf 3.
Mélangez soigneusement le tout et pétrissez avec les mains 4 jusqu'à obtenir un mélange homogène 5. Prenez maintenant une petite quantité de pâte, environ 5-6 grammes, et pincez-la avec les mains pour créer un petit cône 6.
Transférez au fur et à mesure les petits cônes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien 7 ; vous en obtiendrez environ 35. Ensuite, faites cuire dans un four ventilé préchauffé à 190° pendant environ 10 minutes, surveillez-les jusqu'à ce qu'ils soient dorés en surface. Retirez vos petits biscuits à la noix de coco sans gluten 8 du four et laissez-les refroidir avant de les déplacer car chauds, ils seront mous et pourraient se casser. Une fois refroidis, vous pourrez les servir 9.