Feuilletés au hachis de lard au romarin
- Très facile
- 10 min
- Kcal 194
Les feuilletés au beurre aromatisé et aux anchois sont un finger food original et savoureux à présenter sur vos tables en tant qu'entrée ou pour un apéritif.
Ces amuse-bouches invitants sont préparés avec une délicieuse crème de beurre aromatisée à la ciboulette, au romarin et au basilic, qui se marie bien avec le goût prononcé de l’anchois.
Pour préparer les feuilletés au beurre aromatisé et aux anchois, commencez par hacher finement la ciboulette 1 et le romarin 2, puis mettez-les ensemble dans un petit bol. Hachez également les feuilles de basilic 3 et ajoutez-les au beurre, qui doit être à température ambiante,
ajoutez ensuite le hachis d'herbes aromatiques 4. Mélangez bien le beurre à l'aide d'une fourchette, jusqu'à obtenir une consistance de mousse. Mettez le mélange dans une poche à douille avec une douille en étoile et commencez à composer les feuilletés : pressez une noisette de crème au beurre sur chaque feuilleté 5 et placez un filet d'anchois roulé 6.