Feuilletés au beurre aromatisé et anchois

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Présentation

Les feuilletés au beurre aromatisé et aux anchois sont un finger food original et savoureux à présenter sur vos tables en tant qu'entrée ou pour un apéritif.
Ces amuse-bouches invitants sont préparés avec une délicieuse crème de beurre aromatisée à la ciboulette, au romarin et au basilic, qui se marie bien avec le goût prononcé de l’anchois.

Préparation

Pour préparer les feuilletés au beurre aromatisé et aux anchois, commencez par hacher finement la ciboulette 1 et le romarin 2, puis mettez-les ensemble dans un petit bol. Hachez également les feuilles de basilic 3 et ajoutez-les au beurre, qui doit être à température ambiante,

ajoutez ensuite le hachis d'herbes aromatiques 4. Mélangez bien le beurre à l'aide d'une fourchette, jusqu'à obtenir une consistance de mousse. Mettez le mélange dans une poche à douille avec une douille en étoile et commencez à composer les feuilletés : pressez une noisette de crème au beurre sur chaque feuilleté 5 et placez un filet d'anchois roulé 6.

Conservation

Les feuilletés au beurre aromatisé et aux anchois doivent être préparés et assemblés au moment. Il est conseillé de manger les feuilletés au beurre aromatisé et aux anchois dans la journée.

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.