Gnocchetti avec chair de crabe et crevettes

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Présentation

Les gnocchetti avec chair de crabe et crevettes sont un premier plat de poisson très délicat et savoureux : les gnocchetti de pommes de terre sont en effet assaisonnés avec une petite sauce à base de chair de crabe, crevettes et tomate, rendue plus crémeuse par l'ajout de Philadelphia classique. Cette recette, prête en quelques minutes seulement, est idéale pour surprendre vos invités ou votre famille lorsque vous avez peu de temps à disposition ! Les gnocchetti avec chair de crabe et crevettes est la recette conçue par Sofia Mezzini, gagnante de l'épreuve "Mélange-le" du concours "Étoiles en Cuisine" de Philadelphia.

Essayez aussi la variante avec gnocchi de courgettes et d'autres délicieux premiers plats de gnocchi aux crevettes: 

INGRÉDIENTS
Crabe 150 g - pulpe
Crevettes 100 g
Boulettes de pommes de terre 350 g
Échalote 1
Beurre 10 g
Purée de tomates 200 g
Fromage frais à tartiner 1 cuillère à soupe
Persil 1 touffe
Vin blanc ½ verre

Préparation

Pour préparer les gnocchetti avec chair de crabe et crevettes, commencez par nettoyer et cuire les crevettes dans de l'eau salée 1. Hachez ensuite l'échalote et faites-la dorer avec l'huile et une noix de beurre 2, ajoutez ensuite la chair de crabe 3

et les crevettes 4. Arrosez ensuite avec le vin blanc 5 et laissez-le s'évaporer. Ajoutez maintenant la purée de tomates 6 et salez.

Une fois que la sauce a épaissi, ajoutez une cuillère à soupe généreuse de Philadelphia classique 7 et mélangez le tout. Faites cuire les gnocchi dans une grande quantité d'eau salée 8, égouttez-les et faites-les sauter à la poêle avec la sauce. Ajoutez enfin une poignée de persil haché 9 et servez les gnocchetti immédiatement !

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.