Tarte crue aux fraises

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Présentation

Nous vous avions déjà parlé de la tarte sans cuisson, même si en réalité nous avions donné quelques instants de cuisson. Mais cette fois, nous abordons mieux la question et vous emmenons dans le monde crudivore où four, plaques de cuisson, micro-ondes et toute autre méthode de cuisson sont vraiment bannis ! Voici notre tarte crudivore colorée et savoureuse à base de fraises et de fraises des bois. Pouvions-nous jamais résister à ces délicieux et parfumés fruits printaniers ? Décidément non, et cette tarte aux fraises sans cuisson en est la preuve ! Même si, pour être honnête, la crème, tout comme la base, peuvent être facilement réajustées en fonction de vos goûts et aussi de la saison. Alors découvrez avec nous la recette de la tarte crudivore aux fraises et faites-nous savoir ce que vous en pensez !

INGRÉDIENTS

Ingrédients pour la base d'un moule de 22 cm
Amandes mondées 120 g
Rapé noix de coco 40 g
Rendez-vous 180 g - dénoyautés
Beurre d'amandes salé 130 g
Pour la crème
Fraises 250 g
Fraises des bois 70 g
Noix de cajou 80 g
Huile de noix de coco 90 g
Sucre de canne entier 40 g
Pour décorer
Fraises à volonté
Fraises des bois à volonté
Fleurs comestibles à volonté - pétales de rose
Amandes à volonté

Préparation

Pour préparer la tarte crudivore aux fraises, commencez par la base, vous devrez faire tremper les noix de cajou pendant une nuit, afin de les dégraisser et de les rendre plus digestes 1. Une fois le temps écoulé, mixez dans un robot les amandes, les dattes dénoyautées 2, la noix de coco râpée et le beurre d'amande 3.

Vous obtiendrez des miettes malléables 4. Tapissez le fond d'un moule à tarte de 22 cm avec le mélange, en le compactant bien avec le dos d'une cuillère, puis placez-le au réfrigérateur pour raffermir pendant une demi-heure 5. Pendant ce temps, préparez la crème : versez dans le robot les fraises nettoyées, les fraises des bois 6,

l'huile de coco fondue (à la casserole ou au micro-ondes) 7 et enfin rincez soigneusement les noix de cajou et ajoutez-les également 8. Actionnez le robot jusqu'à obtenir une crème lisse 9.

Versez le mélange sur la base 10 et répartissez-le soigneusement avant de le placer au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 4 heures 11. Lorsque le gâteau est pris, passez à la décoration. Nettoyez les fraises et coupez-les en tranches 12.

Ensuite, ajoutez les fraises des bois et des amandes avec la peau coupées en deux 13, garnissez de quelques pétales de rose séchés 14 et votre tarte crudivore aux fraises est prête 15.

Conservation

Vous pouvez conserver la tarte crudivore aux fraises quelques jours au réfrigérateur, il serait préférable de la décorer au moment. La base, cependant, peut résister quelques jours de plus.

Conseil

La base de la tarte crudivore aux fraises peut également être utilisée avec d'autres crèmes à base de fruits que vous préférez.

À la place du beurre d'amande, vous pouvez utiliser celui d'arachide plus commun.

Respectez les temps de trempage pour les noix de cajou afin de pouvoir les dégraisser et les rendre plus digestes.

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.