Iced ginseng au caramel

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Présentation

Grande tasse ou petite tasse ? C'est la question qu'on nous pose habituellement quand on demande un ginseng au bar... nous, on vous propose de le préparer dans un bocal, avec la recette de l'iced ginseng au caramel ! Une boisson fraîche, gourmande et énergisante à la fois, réalisée avec du lait, du sucre et une touche supplémentaire de douceur apportée par le caramel. Parfait pour une pause à mi-matinée ou pour le goûter de l'après-midi, l'iced ginseng au caramel sera une irrésistible alternative à celui du bar !

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INGRÉDIENTS
Café instantané au ginseng 7 g - (1 sachet)
Sucre 3 cuillères à café
Lait entier 80 g
Eau 50 g - chaude
Caramel à volonté
Glace à volonté

Préparation

Pour réaliser l'iced ginseng au caramel, versez le café de ginseng soluble dans un bocal 1 avec une cuillère à café de sucre 2 et de l'eau chaude 3.

Mélangez légèrement le liquide avec le mousseur à lait 4. Laissez refroidir quelques minutes 5, puis ajoutez quelques glaçons 6.

Ajoutez également le caramel 7. Pendant ce temps, versez le lait dans une petite casserole, ajoutez 2 cuillères à café de sucre 8 et faites fondre sur le feu 9.

Laissez tiédir légèrement le lait, puis fouettez pendant quelques secondes avec le mousseur à lait jusqu'à obtenir une mousse 10. Remplissez le bocal avec le lait et la mousse 11 et dégustez votre iced ginseng au caramel 12 !

Conservation

Il est conseillé de consommer immédiatement l'iced ginseng au caramel.

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.