Plats principaux Velouté de brocolis Le velouté de brocolis est un plat principal végétarien simple et savoureux, rendu encore plus crémeux par l'ajout de pommes de terre et de poireaux. 4.4 Facile 55 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Rouleau de crêpes aux courgettes Le rouleau de crêpes aux courgettes est un plat principal riche et très crémeux. Les crêpes enveloppent une garniture moelleuse de courgettes… 4.1 Moyenne 1 h 35 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au Castelmagno et aux noisettes Le risotto au Castelmagno et aux noisettes est un plat principal original et savoureux, préparé avec des ingrédients tous piémontais. 4.5 Facile 50 min Kcal 587 LIRE RECETTE
Plats principaux Tour de ziti farcis La tour de ziti farcis est un plat principal riche et savoureux ; il s'agit d'un gratin de ziti farcis avec une crème de fromage et d'herbes… 3.9 Moyenne 60 min Kcal 1201 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la citrouille Les pâtes à la citrouille sont un premier plat à la saveur riche et crémeuse, délicat mais en même temps savoureux et au goût inimitable. 4.4 Très facile 60 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la bière et mortadelle Le risotto à la bière et mortadelle est un plat principal savoureux qui associe la saveur riche de la mortadelle à la fraîcheur du gingembre… 4.6 Facile 35 min Kcal 582 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti avec chair de crabe et crevettes Les gnocchetti avec chair de crabe et crevettes sont un plat principal de poisson très délicat et savoureux, idéal à préparer quand on a peu de temps 4.6 Très facile 30 min Kcal 233 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux trois tomates Les spaghetti aux trois tomates sont un plat principal estival assaisonné d'une sauce à base de tomates San Marzano, piccadilly et cerise !… 4.1 Facile 45 min LIRE RECETTE
Comment nettoyer et couper l'ananas Avec cette École de cuisine, vous réussirez à nettoyer et couper l’ananas de manière simple et rapide, pour préparer des desserts, des… 3.8 0 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Comment nettoyer et couper l'aubergine Nettoyer et couper les aubergines sont deux opérations fondamentales mais simples, qui précèdent la préparation de plats délicieux et savoureux ! 4.0 0 min Kcal 36 LIRE RECETTE
Comment nettoyer et cuire le poulpe Découvrez comment nettoyer et cuire le poulpe. Nous vous montrerons deux techniques de nettoyage : à cru et à cuit et deux techniques de… 4.1 Moyenne 0 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fleurs de poivrons avec des œufs Les fleurs de poivrons avec des œufs sont une idée vraiment sympa et colorée pour servir les œufs au plat ! 4.3 Facile 25 min Kcal 177 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la saucisse luganega croustillante et stracchino Les feuilletés à la saucisse luganega croustillante et stracchino sont de délicieux amuse-gueules préparés avec des ingrédients typiques de la… 4.7 Facile 25 min Kcal 155 LIRE RECETTE
Apéritifs Cheesecake salées aux herbes Les cheesecakes salés aux herbes sont des entrées composées d'une base salée croquante recouverte d'une crème de fromage frais. 4.8 Moyenne 20 min Kcal 225 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses à la crème de basilic Les fougasses à la crème de basilic sont des entrées préparées avec une crème de robiola au basilic et garnies de tomates cerises confites. 4.6 Facile 20 min Kcal 121 LIRE RECETTE