Cassoeula La cassoeula est une recette lombarde à déguster pendant la période hivernale : un plat unique copieux avec du chou frisé et de la viande de… 3.7 Moyenne 5 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Haricots avec des couennes Haricots avec des couennes, recette typique romaine. Un plat authentique d'origines simples et paysannes. Découvrez comment le préparer à la… 4.4 Facile 3 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Minestra maritata La minestra maritata est un plat principal riche et copieux, typique de la tradition de la Campanie, préparé à l'occasion des fêtes de Noël et… 3.6 Moyenne 4 h 50 min Kcal 645 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone alla milanese Le minestrone à la milanaise est une soupe de légumes copieuse enrichie de lard et de couennes de porc et de riz, typique de la tradition lombarde. 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paniscia alla novarese La paniscia alla novarese est un risotto traditionnel du Piémont enrichi avec des haricots, du chou frisé et un type particulier de saucisse.… 3.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et haricots à la napolitaine Les pâtes et haricots à la napolitaine sont une délicieuse variante campanienne des classiques pâtes et haricots. Découvrez la recette de ce… 4.4 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc à la porchetta Le rôti de porc à la porchetta est un plat principal parfait à préparer pour une occasion spéciale, pour le dimanche ou même pour un dîner… 4.5 Facile 2 h Kcal 722 LIRE RECETTE