Gâteaux et pâtisserie Cassata sicilienne La cassata sicilienne est un célèbre dessert composé de génoise fourrée de ricotta avec du chocolat, recouverte de glaçage et de fruits confits. 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LIRE RECETTE
Desserts Cassatine Les cassatines siciliennes sont une version miniature du gâteau éponyme, réalisées avec génoise, crème de ricotta, pâte d'amandes et fruits confits. 4.8 Difficile 2 h 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau simnel Le gâteau simnel est un dessert traditionnel de Pâques d'origine anglo-saxonne décoré avec des boules de massepain qui symbolisent les 11 apôtres. 4.2 Moyenne 2 h 45 min Kcal 788 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roscón de Reyes (couronne des Rois Mages) Le Roscón de Reyes est une couronne sucrée typique de la tradition espagnole, préparée pour le 6 janvier, "el día de los Reyes" (le jour des… 3.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Desserts Verrines de cassata Les verrines de cassata sont un délicieux dessert croquant et crémeux qui, avec des notes de ricotta, de chocolat et de fruits confits, évoque… 4.9 Facile 45 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zelten Le zelten est un gâteau qui appartient à la tradition du Tyrol du Sud et la tradition veut qu'il soit préparé pendant les jours de l'Avent. 4.5 Très difficile 4 h 45 min Kcal 920 LIRE RECETTE