Burrito aux légumes Les burritos aux légumes sont un plat typique de la cuisine tex-mex : ils sont préparés avec des tortillas de farine et ensuite garnis de légumes. 4.9 Moyenne 50 min Kcal 925 LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata de chou noir et haricots borlotti La farinata de chou noir et haricots borlotti est un plat principal rustique typique de la cuisine toscane. Découvrez ici les doses et le… 4.3 Facile 55 min Kcal 187.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone froid Le minestrone froid est un plat végétarien, nutritif et léger qui, dans sa version froide, est idéal pour être dégusté pendant la saison estivale. 4.7 Facile 60 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain cuit aux haricots Le pain cuit aux haricots est une recette d'origine modeste, une soupe crémeuse et nourrissante préparée avec du pain rassis et des… 4.5 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande aux champignons Le pain de viande aux champignons est une délicieuse variante végétarienne à essayer absolument ! Découvrez notre recette accompagnée d'un… 4.4 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et haricots en conserve Les pâtes et haricots en conserve sont un plat principal rapide et rustique, très facile à préparer à la maison pour toute la famille.… 4.5 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Salades Salade de haricots à la romaine La salade de haricots à la romaine est un accompagnement rustique et copieux où les légumineuses sont assaisonnées avec une délicieuse sauce… 4.4 Très facile 30 min Kcal 191 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de riz d'automne La salade de riz d'automne est un plat excellent, parfait à emporter au bureau. Réalisée avec de la courge, du chou rouge, du quartirolo et… 5.0 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de chou noir La soupe de chou noir est un plat principal rustique enrichi de haricots et de pommes de terre, un plat nourrissant et authentique pour… 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE