Gâteaux et pâtisserie Cupcake aux roses Si vous voulez préparer un dessert pour la fête des mères et la surprendre avec toute votre douceur, essayez ces magnifiques cupcakes aux roses ! 4.2 Moyenne 50 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Nougat tendre Le nougat tendre est une variété typique de Crémone, un dessert à base d'amandes qui est consommé principalement pendant les fêtes de Noël ! 2.0 Difficile 1 h 50 min Kcal 132 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Panforte Le panforte est un dessert typique de Sienne, à base d'amandes et de fruits confits, consommé principalement pendant la période de Noël. 4.5 Moyenne 20 min Kcal 600 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ricciarelli Les ricciarelli sont des biscuits de massepain traditionnels, une recette typique de la Toscane devenue un dessert traditionnel des fêtes de Noël. 4.4 Moyenne 35 min Kcal 111 LIRE RECETTE