Plats principaux Braisé à la citrouille Le braisé à la citrouille est un plat principal d'automne, avec des saveurs prononcées de viande et des saveurs douces de citrouille pour un… 4.3 Moyenne 3 h 30 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Plats principaux Émincé de bœuf avec oignons aigre-doux L'émincé de bœuf avec oignons aigre-doux est le plat principal parfait pour les véritables amateurs de viande rouge juste saisie, idéal à… 4.9 Facile 40 min Kcal 389 LIRE RECETTE
Plats principaux Fondue bourguignonne La Fondue bourguignonne est une recette suisse, qui consiste à faire dorer des cubes de bœuf dans de l'huile bouillante et ensuite les tremper… 4.0 Facile 7 min Kcal 794 LIRE RECETTE
Plats principaux Pho vietnamien Le pho vietnamien est une soupe traditionnelle à base de bouillon de viande que chaque convive enrichit avec les épices et les arômes de son choix. 4.6 Facile 6 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roast beef dans la friteuse à air Le roast beef dans la friteuse à air est très facile à préparer : la cuisson est plus rapide et la viande reste tendre et juteuse. Découvrez… 4.9 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de bœuf à l'anglaise Le rôti de bœuf à l'anglaise est un plat principal typique d'origine anglo-saxonne, un rôti de bœuf cuit saignant au four. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LIRE RECETTE
Sandwich au rosbif et oignons caramélisés Sandwich au rosbif et oignons caramélisés, une délicatesse à savourer avec la sauce mornay, tout fait maison ! Découvrez les doses et le procédé ! 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE