Apéritifs Flan de Bettelmatt Le flan de Bettelmatt est une entrée raffinée, réalisée avec un fromage d'alpage très précieux et garni de sauce aux poires et aux myrtilles épicées 4.6 Moyenne 1 h 50 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de morue Le gratin de morue est un plat principal de poisson qui revisite la traditionnelle morue aux pommes de terre, en l'enrichissant de nouvelles… 4.4 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au poisson-épee et courgettes Les pâtes au poisson-épee et aux courgettes sont un premier plat facile et rapide, avec une saveur délicate et savoureuse à la fois, simple à… 4.1 Très facile 31 min Kcal 469 LIRE RECETTE
Apéritifs Schiacciate avec crème de squacquerone et culatello Les schiacciate avec culatello et crème de squacquerone sont une entrée savoureuse et rapide à base de produits typiques de l'Émilie. 5.0 Facile 10 min Kcal 440 LIRE RECETTE