Raviolis de pommes de terre et oignons avec crème au fromage Les raviolis de pommes de terre et oignons avec crème au fromage sont un premier plat de pâtes fraîches savoureux et raffiné. Découvrez la… Difficile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Fenouils en papillote Les fenouils en papillote sont un accompagnement savoureux et authentique enrichi avec des olives, des câpres et des tomates séchées.… Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roast beef dans la friteuse à air Le roast beef dans la friteuse à air est très facile à préparer : la cuisson est plus rapide et la viande reste tendre et juteuse. Découvrez… Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue à la friteuse à air La morue à la friteuse à air est une excellente alternative à la morue frite ou en beignet : découvrez la recette pour un résultat… Facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau aux pommes et noix Le gâteau aux pommes et noix est un dessert aux fruits gourmand et authentique, avec une pâte moelleuse enrichie de fruits secs. Découvrez… Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Smash burger Le smash burger est un hamburger avec une croûte croustillante obtenue en écrasant la viande pendant la cuisson. Voici la recette pour un… Facile 25 min LIRE RECETTE
Champignons à l'huile Les champignons à l'huile sont une conserve maison facile et savoureuse, qui vous permet d'avoir des champignons toujours prêts à l'emploi.… Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tortelli aux pommes Les tortelli aux pommes sont des desserts de Carnaval faciles et rapides : des beignets croustillants et dorés avec un intérieur moelleux et… Facile 30 min LIRE RECETTE
Tarte salée aux poireaux et brie La tarte salée aux poireaux et brie est une savoureuse tarte rustique végétarienne à servir en entrée ou en plat principal. Découvrez comment… Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gaufres à la banane Les gaufres à la banane, avec du yaourt et sans sucres ajoutés, sont des desserts faciles et rapides pour un petit-déjeuner léger et nutritif… Facile 30 min LIRE RECETTE
Malloreddus Les malloreddus sont un type de pâtes fraîches typiques de la Sardaigne : petites coquilles de semoule parfaites pour recueillir sauces et ragoûts ! Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Passatelli au jambon dans un bouillon de viande Les passatelli au jambon dans un bouillon de viande sont un plat principal savoureux, enrichi de jambon cru sous deux textures ! Découvrez les… Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la saucisse et chou noir Les pâtes à la saucisse et chou noir sont un plat principal riche et copieux, parfait pour la saison hivernale. Découvrez cette recette facile… Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau à la poêle Les côtelettes d'agneau à la poêle sont un plat principal de viande facile et savoureux, parfait pour Pâques ou pour un dîner rapide !… Très facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud en sauce Le cabillaud en sauce est un plat principal simple et savoureux, avec une délicieuse sauce qui enrobe le poisson et les pommes de terre !… Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE