Bigoli en sauce Les bigoli en sauce sont un plat principal typique de la Vénétie à base d'anchois et d'oignons. Selon la tradition, ils étaient consommés… Très facile 50 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Pain Pain aux graines de lin Le pain aux graines de lin est un pain très simple réalisé avec de la farine de Kamut® et enrichi de graines de lin, qui apporteront parfum et… Facile 60 min Kcal 343 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau meringué aux fraises Le gâteau meringué aux fraises est un dessert élégant et spectaculaire. Une délicieuse rencontre entre la meringue blanche et les fraises… Très difficile 5 h Kcal 578 LIRE RECETTE
Maltagliati avec barbe de moine Les maltagliati avec barbe de moine sont un excellent plat principal préparé avec des pâtes fraîches, barbe de moine (ou agretti), échalote et… Facile 35 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Accompagnements Salsifis des prés aux anchois Le salsifis des prés aux anchois est un accompagnement simple et savoureux à base de salsifis des prés cuits dans de l'eau salée et sautés… Très facile 35 min Kcal 117 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes, artichauts, pommes de terre et petits pois Le gratin de pâtes avec des artichauts, des pommes de terre et des petits pois est un délicieux plat unique à cuire au four, typique de la… Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Nids de chips avec œufs Les nids de chips avec des œufs durs sont très attrayants et en même temps amusants à proposer à vos enfants, surtout le jour de Pâques ! Facile 35 min Kcal 512 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Oeufs en chocolat farcis de mousse à la poire Si vous cherchez un dessert de Pâques original, qui puisse surprendre les grands et régaler les petits, voici les œufs en chocolat farcis de… Moyenne 45 min Kcal 171 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau en croûte de pistaches Les côtelettes d'agneau en croûte de pistaches sont des morceaux de viande tendres et juteux enveloppés dans une panure croquante et… Très facile 25 min Kcal 414 LIRE RECETTE
Apéritifs Fèves, pecorino et pancetta Fèves, pecorino et pancetta représentent un plat idéal à déguster lors d'une excursion, 3 saveurs différentes qui s'accordent à la perfection ! Très facile 20 min Kcal 1043 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et fèves Les pâtes et fèves sont un plat principal rustique et savoureux, à préparer avec des fèves encore fraîches et tendres, assaisonnées avec de la… Très facile 55 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Confiture de rhubarbe La confiture de rhubarbe est une préparation très particulière... une de ces confitures pas trop sucrées, réalisée avec peu d'ingrédients. Très facile 1 h 20 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux asperges sauvages et jambon fumé L'omelette aux asperges sauvages et jambon fumé est un plat principal savoureux et copieux avec la variété d'asperges à la saveur plus prononcée. Facile 40 min Kcal 323 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cupcake aux roses Si vous voulez préparer un dessert pour la fête des mères et la surprendre avec toute votre douceur, essayez ces magnifiques cupcakes aux roses ! Moyenne 50 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pétales de rose givrés Les pétales de rose givrés peuvent être utilisés pour décorer divers types de desserts, apportant au plat élégance et raffinement. Très facile 0 min LIRE RECETTE