Plats principaux Poulet chasseur en blanc Le poulet chasseur en blanc est un second plat facile à préparer et vraiment savoureux. Une version alternative, sans tomate et avec des… Facile 40 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Plats principaux Tripes aux haricots Les tripes aux haricots sont un plat maison aux saveurs rustiques intemporelles. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette recette… Facile 2 h 50 min Kcal 332.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Poitrine de poulet à la poêle Le poulet à la poêle est un plat principal simple et savoureux, parfait pour tous les jours : tendre, savoureux et prêt en quelques minutes,… Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la pizzaiola Le poulet à la pizzaiola est une variante crémeuse et succulente de la viande à la pizzaiola réalisée avec de tendres filets de poulet et de… Facile 50 min Kcal 354 LIRE RECETTE
Plats principaux Shakshuka La shakshuka est un plat unique coloré et épicé, parfait pour un petit déjeuner salé, un brunch ou un dîner rapide au goût intense et enveloppant. Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Haricots avec des couennes Haricots avec des couennes, recette typique romaine. Un plat authentique d'origines simples et paysannes. Découvrez comment le préparer à la… Facile 3 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de viande au fromage Les roulades de viande au fromage sont un plat principal facile à réaliser et vraiment savoureux, parfaites à servir avec divers accompagnements ! Moyenne 40 min Kcal 389 LIRE RECETTE
Plats principaux Saucisse à la poêle La saucisse à la poêle est un plat principal facile et rapide, pour rendre le plat plus savoureux, nous avons ajouté quelques herbes qui le… Très facile 30 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Plats principaux Saucisse et friarielli Saucisse et friarielli, un deuxième plat complet avec accompagnement, facile à préparer et savoureux, parfait pour un dîner gourmand :… Très facile 20 min Kcal 608 LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte en sauce La lotte en sauce est un plat principal de poisson mijoté, savoureux et authentique. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette recette. Facile 1 h 5 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Plats principaux Peposo Le peposo est un plat typique toscan, plus précisément de l'Impruneta. Un plat principal à base de viande, semblable à un ragoût et aromatisé… Facile 4 h 20 min Kcal 261 LIRE RECETTE
Plats principaux Coratella La coratella d'agneau avec des oignons est un plat typique de la cuisine du centre de l'Italie, à base d'abats, généralement préparé pour Pâques. Facile 55 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Porc effiloché Le porc effiloché est une épaule de porc effilochée avec une viande tendre et succulente, assaisonnée avec de la sauce barbecue et dégustée… Facile 10 h 30 min Kcal 651 LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburger de viande fait maison Les hamburgers de viande faits maison sont très faciles à préparer ! Essayez-les en trois variantes : classiques, aux herbes et au fromage.… Très facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux girolles L'omelette aux girolles, une variété de champignons appelés aussi chanterelles, est une recette végétarienne pour vos menus d'automne.… Facile 35 min Kcal 192 LIRE RECETTE