Plats principaux Boulettes à la friteuse à air Les boulettes à la friteuse à air sont une variante légère et savoureuse des classiques boulettes de viande, très simples à préparer et à cuire ! Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande moelleux Le pain de viande moelleux est une variante appétissante du pain de viande au four enrichi de cubes de fromage fondant ! Découvrez ici cette… Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de brocoli Les boulettes de brocoli sont des bouchées cuites au four avec un cœur fondant de fromage, une recette simple et savoureuse idéale aussi pour… Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Encornets au four Les encornets au four sont un plat principal croustillant et léger, parfait pour ceux qui recherchent un plat savoureux et facile à préparer.… Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chapon aux agrumes Le chapon aux agrumes est un plat principal raffiné de viande avec un accompagnement de pommes de terre, parfait pour les occasions spéciales.… Moyenne 2 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue mijotée avec des pommes de terre La morue mijotée avec des pommes de terre est un savoureux plat principal de poisson cuit dans la sauce tomate. Découvrez la recette et… Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca d'espadon aux artichauts Les saltimbocca d'espadon aux artichauts sont une variante délicieuse de poisson du classique plat principal romain : découvrez cette recette… Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de chapon Le bouillon de chapon est un concentré de parfums ; la cuisson lente et l'utilisation habile des épices le rendent riche et corsé. Découvrez… Facile 6 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars gratinés au four Calamars gratinés au four : un plat principal facile et rapide, la cuisson au four apporte légèreté et une belle dorure croustillante.… Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue confite sur crème de pois chiches La morue confite sur crème de pois chiches est un plat principal de poisson savoureux et raffiné, parfait pour les fêtes. Découvrez les doses… Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pintade au four La pintade au four est un plat principal savoureux, enrichi d'herbes aromatiques et accompagné de légumes. Un plat facile et très visuel. Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sanglier en daube Le sanglier en daube est un plat principal savoureux et copieux. La cuisson lente est le secret pour obtenir une viande tendre, des saveurs et… Très facile 3 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange Le filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange est un plat principal hivernal aux saveurs raffinées et insolites. Découvrez la recette. Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande aux champignons Le pain de viande aux champignons est une délicieuse variante végétarienne à essayer absolument ! Découvrez notre recette accompagnée d'un… Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de topinambour avec noix de Saint-Jacques poêlées La crème de topinambour avec noix de Saint-Jacques poêlées est un plat principal raffiné de terre et mer, servi sur une base veloutée.… Moyenne 4 h 5 min LIRE RECETTE