Feuilleté tex-mex

/5

Présentation

Le feuilleté tex-mex est un savoureux amuse-bouche, facile et rapide à préparer, dont la saveur prononcée s'inspire de la cuisine qui mélange les saveurs texanes et mexicaines.
Préparé avec du fromage fondu et du piment finement coupé, le feuilleté tex-mex rappelle un plat bien connu de cette cuisine, les nachos.
Le feuilleté tex-mex est le finger food parfait pour un apéritif de dernière minute.

INGRÉDIENTS
Ingrédients pour 12 feuilletés
Pâtisseries croustillantes 12
Piment vert épicé 1
Gruyère 60 g

Préparation

Pour préparer le feuilleté tex-mex : lavez bien le piment 1, coupez-le en petits morceaux 2 et râpez le fromage gruyère 3.

Disposez les 12 feuilletés sur une plaque et garnissez-les un par un d'une petite poignée de fromage 4 et de 3-4 morceaux de piment 5. Passez les feuilletés garnis dans un four chaud à 180 degrés juste pour une minute, le temps que le fromage fonde 6. Servez les feuilletés tex-mex immédiatement !

Conservation

Les feuilletés tex-mex doivent être consommés immédiatement : leur simple préparation permet de les composer à la dernière minute et de les servir juste après le passage au four !

Conseil

Essayez aussi la recette des nachos : cliquez ici !

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.