Feuilletés à la crème obatzda et paprika

/5

Présentation

Les feuilletés à la crème obatzda et paprika sont un amuse-bouche inspiré des saveurs de la Bavière.
La crème obatzda est une spécialité bavaroise préparée à base de Camembert et adoucie par quelques cuillères de bière blonde. Nous l'avons enrichie avec du stracchino, pour la rendre plus délicate.
Les feuilletés à la crème obatzda et paprika sont idéaux pour accompagner une bonne chope de bière blonde allemande à l'apéritif !

INGRÉDIENTS
Ingrédients pour 12 feuilletés
Pâtisseries croustillantes 12
Stracchino 120 g
Oignon nouveau frais 1 - (facultatif)
Beurre 20 g
Poivre noir à volonté
Bière blonde 4 cuillères à soupe
Paprika doux à volonté
Camembert 200 g

Préparation

Pour préparer les feuilletés à la crème obatzda et paprika, commencez par la crème : mettez dans un mixeur le camembert (de préférence bien mûr) et le stracchino 1. Ajoutez le beurre ramolli 2 et 4 cuillères de bière blonde 3. Mixez bien le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.

Transférez la crème dans un bol et poivrez à votre goût 4. Si vous le souhaitez, hachez finement un oignon nouveau 5 et ajoutez-le à la crème 6.

Mettez la crème obatzda dans une poche à douille et déposez une noix de crème sur chaque feuilleté classique (7-8). Terminez par une pincée de paprika doux sur chacun 9 et voilà, vos feuilletés à la crème obatzda et paprika sont prêts à être dégustés !

Conservation

Vous pouvez conserver la crème obatzda au réfrigérateur pendant quelques jours, couverte d'un film plastique, et l'utiliser pour préparer les feuilletés à la dernière minute.

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.