Piadina avec 'nduja, saucisse et tomates cerises
				- Énergie Kcal 947
 - Glucides g 31.3
 - Dont sucres g 4.5
 - Protéine g 38
 - Graisses g 74.5
 - dont acides gras saturés g 3.31
 - Fibre g 2.4
 - Cholestérol mg 153
 - Sodium mg 2404
 
- Difficulté: Très facile
 - Temps de préparation: 10 min
 - Temps de cuisson: 10 min
 - Portion: 2
 
Présentation
La 'nduja est une charcuterie typique de Calabre à la consistance très douce, un vrai régal pour les amateurs de saveurs fortes et épicées... si c'est votre cas, la recette de la piadina avec 'nduja, saucisse et tomates cerises est faite pour vous ! Une garniture robuste et consistante qui est cependant adoucie par la fraîcheur des tomates cerises pour un résultat vraiment satisfaisant. Facile et rapide à préparer, la piadina avec 'nduja, saucisse et tomates cerises est parfaite à déguster entre amis avec une chope de bière pour passer une soirée sous le signe de la convivialité !
- INGRÉDIENTS
 - Piadine 2 - Feuilletées
 - Saucisse 400 g
 - Nduja 180 g
 - Tomates cerises 200 g
 - Huile d'olive extra vierge à volonté
 
Préparation
										Pour préparer la piadina avec 'nduja, saucisse et tomates cerises, commencez par couper les tomates cerises en deux 1, puis retirez l'enveloppe de la saucisse et émiettez-la. Chauffez un filet d'huile dans une poêle 2 et ajoutez la saucisse émiettée 3.
										Faites revenir la saucisse en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle change de couleur 4. Mettez la saucisse de côté et chauffez la première piadina dans une autre poêle pendant 30 secondes 5, puis retournez-la de l'autre côté 6, pour la chauffer 30 secondes de plus.
										Étalez la moitié de la 'nduja sur un côté 7 et laissez sur le feu pendant une autre minute 8. À ce stade, transférez la piadina sur une planche et ajoutez la moitié de la saucisse rôtie 9.
										Répartissez la moitié des tomates cerises 10 et pliez la piadina en deux 11. Procédez de la même manière pour préparer la seconde et dégustez votre piadina avec 'nduja, saucisse et tomates cerises 12.