Torsades au four avec jambon et Emmental

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Présentation

Les torsades au four avec jambon et Emmental sont un finger food qui se prépare vraiment en quelques minutes. Une préparation simple mais vraiment savoureuse. Les torsades au goût de tomate sont garnies de fines tranches de jambon cuit et d'Emmental et passées au four pendant seulement cinq minutes pour faire fondre le fromage et donner encore plus de saveur à la torsade.

INGRÉDIENTS
Ingrédients pour 12 torsades
Emmental 12 tranches
Jambon cuit 6 tranches
Gressins à la tomate cuits au four 12

Préparation

Pour préparer les torsades au four avec jambon et Emmental, commencez par couper 12 fines tranches d'Emmental 1, puis placez une tranche de jambon cuit sur une planche à découper et divisez-la en deux dans le sens de la largeur 2. Ensuite, prenez une torsade à la tomate et disposez autour la tranche d'Emmental 3, au centre de la torsade à la tomate, en laissant les deux extrémités libres.

Enroulez de la même manière la tranche de jambon cuit 4. Disposez les torsades ainsi garnies dans un plat à gratin recouvert d'une feuille de papier sulfurisé 5. Enfournez à 190° dans un four statique déjà chaud (160° en four ventilé) pendant cinq minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde 6.

Conservation

Les torsades au four avec jambon et Emmental doivent être consommées dès qu'elles sont prêtes pour les déguster tièdes et croustillantes.

Conseil

Vous pouvez remplacer le jambon cuit par du speck par exemple ou du jambon cru, en créant les associations qui vous plaisent le plus!

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.