Feuilleté classique aux artichauts et crevettes
- Très facile
- 30 min
- Kcal 68
Les feuilletés avec miettes de saucisse sont une délicieuse bouchée finger food qui se prépare facilement en quelques minutes : il suffit de faire dorer la saucisse émiettée dans une poêle antiadhésive, de l'aromatiser avec du fenouil et de garnir vos feuilletés avec le mélange obtenu.
Cette recette est idéale à réaliser comme entrée ou à l'occasion d'apéritifs ou de buffets savoureux.
Pour préparer les feuilletés avec miettes de saucisse, émiettez la saucisse avec vos mains 1 et faites-la dorer dans une poêle antiadhésive avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, pendant quelques minutes à feu vif (2-3).
Ajoutez le fenouil 4, mélangez avec soin et poursuivez la cuisson pour deux minutes maximum. Prenez maintenant les feuilletés et garnissez-les avec une cuillère à café de saucisse au fenouil 5 : vos feuilletés avec miettes de saucisse sont prêts 6 !