Feuilletés aux olives avec pesto et ricotta
- Facile
- 15 min
- Kcal 335
Les feuilletés avec crème de marrons et scamorza fumée à la poêle sont des amuse-gueules riches et savoureux pour l'automne.
Les feuilletés sont tartinés d'une délicieuse et douce crème de marrons et complétés avec de la savoureuse scamorza fumée et quelques pignons de pin pour décorer.
Pour préparer les feuilletés avec crème de marrons et scamorza fumée, commencez par tartiner chaque feuilleté avec une cuillère à café bien pleine de crème de marrons (si vous le souhaitez, vous pouvez vous aider avec une poche à douille munie d'une douille cannelée) 1.
Coupez la scamorza fumée en petites tranches (d'au moins 1 cm d'épaisseur) 2, huilez légèrement une poêle lisse avec très peu d'huile 3
et lorsqu'elle sera bien chaude, posez-y les morceaux de scamorza 4. Dès qu'une croûte dorée se sera formée d'un côté 5, retournez-les de l’autre côté pour terminer la cuisson. Posez la tranche de scamorza fumée (en la soulevant avec une spatule) sur chaque feuilleté et décorez les amuse-gueules avec des pignons de pin 6 !