Feuilletés au Caciocavallo et truffe

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Présentation

Les feuilletés classiques avec caciocavallo au four et crème de truffe sont des entrées préparées avec des produits typiques de la région des Abruzzes, comme le caciocavallo, un fromage à pâte molle et compacte au goût doux, accompagné d'une préparation crémeuse et parfumée faite de truffes et d'anchois.

INGRÉDIENTS
Ingrédients pour 12 amuse-gueules
Pâtisseries croustillantes 12
Truffe noire 15 g
Caciocavallo 100 g
Huile d'olive extra vierge 5 cuillères à soupe
Ail 1
Anchois à l'huile 2

Préparation

Commencez à préparer la crème de truffe : hachez la truffe avec un couteau, en prenant soin d'en garder quelques petites lamelles pour la décoration finale 1. Placez-la dans un mortier et ajoutez-y la demi-gousse d’ail et les 2 filets d’anchois 2, commencez alors à piler les ingrédients. Ajoutez ensuite l’huile d’olive extra vierge 3

et continuez à piler les ingrédients avec le mortier jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés 4, obtenant ainsi une sauce. Coupez le caciocavallo en petits morceaux et placez-les sur une feuille de papier sulfurisé 5, enfournez-les alors à 180°C (mode grill) pendant quelques secondes, jusqu'à ce que le caciocavallo soit fondu et légèrement doré. Étalez chaque Feuilleté classique « La Bottega di Olivia & Marino » avec la crème de truffe 6, placez un petit morceau de caciocavallo au four par-dessus et décorez chaque amuse-gueule avec une lamelle de truffe noire!

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.