Piadina aux courgettes et stracchino
				- Énergie Kcal 742
 - Glucides g 31.2
 - Dont sucres g 3.9
 - Protéine g 33.9
 - Graisses g 53.5
 - dont acides gras saturés g 20.46
 - Fibre g 5.1
 - Cholestérol mg 129
 - Sodium mg 709
 
- Difficulté: Facile
 - Temps de préparation: 5 min
 - Temps de cuisson: 25 min
 - Portion: 2
 - Coût: Bas
 
Présentation
Pour le déjeuner d'aujourd'hui, préparons ensemble une délicieuse recette végétarienne, la piadina aux courgettes et stracchino. Parfaite quand on n'a pas beaucoup de temps pour cuisiner ou quand on a simplement envie de quelque chose de vraiment gourmand ! Nous avons choisi une piadina à l'huile, pour que tout le monde puisse en profiter, et nous l'avons garnie avec de bons ingrédients. Une généreuse couche de stracchino, qui deviendra ultra-crémeux grâce à la chaleur de la poêle, des courgettes grillées en abondance et pour finir une cascade de noix hachées au couteau et un glaçage au vinaigre balsamique qui apportera un contraste agréable. Vous pourrez déguster cette piadina immédiatement pour profiter de toute sa fraîcheur, mais elle sera également excellente froide !
- INGRÉDIENTS
 - Piadine 2 - Feuilletés à l'huile d'olive EVO
 - Courgettes 400 g
 - Stracchino 250 g
 - Cerneaux de noix 50 g
 - Glaçage au vinaigre balsamique à volonté
 - Sel fin à volonté
 
Préparation
										Pour préparer la piadina aux courgettes et stracchino, commencez par hacher les cerneaux de noix 1 et mettez-les de côté. Lavez bien les courgettes, coupez les extrémités et tranchez-les en fines rondelles de quelques mm d'épaisseur 2. Chauffez bien une grille et placez-y les courgettes 3.
										Attendez quelques minutes, retournez-les 4 et continuez la cuisson de l'autre côté. Salez 5 et réservez. Puis, chauffez une poêle 6, placez-y la piadina, attendez 30 secondes et retournez-la de l'autre côté pour la chauffer 30 secondes supplémentaires.
										Ajoutez la moitié du stracchino sur un côté de la piadina 7, couvrez avec un couvercle 8 et attendez que le fromage fonde 9.
										Transférez la piadina sur une planche à découper 10, disposez la moitié des courgettes sur le fromage 11 et garnissez avec les noix hachées 12.
										Ajoutez un peu de glaçage au vinaigre balsamique 13, repliez la piadina en deux 14. Préparez la deuxième piadina de la même manière et servez-les 15.