Feuilletés à la saucisse luganega croustillante et stracchino

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Présentation

Les feuilletés à la luganega croustillante et au stracchino sont des amuse-bouches gourmands préparés avec des ingrédients typiques de la Lombardie : savoureuse saucisse aromatisée au fenouil rendue croustillante à la poêle et doux stracchino déposés sur des feuilletés croustillants au four.

Les feuilletés à la luganega croustillante et au stracchino sont une recette amusante et délicieuse à préparer à l'occasion d'un apéritif.

INGRÉDIENTS
Pâtisseries croustillantes 12
Luganéga 140 g
Stracchino 170 g
Vin blanc à volonté
Graines de fenouil 1 cuillère à café
Huile d'olive extra vierge 1 cuillère à soupe

Préparation

Pour préparer les feuilletés à la luganega croustillante et au stracchino, commencez par découper la luganega en petits cubes 1. Dans une petite casserole, faites chauffer l'huile et faites revenir la luganega. Lorsqu'elle commence à prendre couleur, déglacez avec le vin 2 et ajoutez les graines de fenouil 3,

en laissant cuire jusqu'à ce que la viande soit bien rouge et croustillante 4. Réduisez ensuite le stracchino en crème à l'aide d'une cuillère et transférez-le dans une poche à douille. Pour finir, pressez la crème sur les Feuilletés classiques “La Bottega di Olivia&Marino” 5 et terminez en déposant sur chaque feuilleté deux cubes de luganega croustillante 6.

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.