Feuilletés classiques à la purée de fèves
- Facile
- 25 min
- Kcal 80
Les feuilletés à la luganega croustillante et au stracchino sont des amuse-bouches gourmands préparés avec des ingrédients typiques de la Lombardie : savoureuse saucisse aromatisée au fenouil rendue croustillante à la poêle et doux stracchino déposés sur des feuilletés croustillants au four.
Les feuilletés à la luganega croustillante et au stracchino sont une recette amusante et délicieuse à préparer à l'occasion d'un apéritif.
Pour préparer les feuilletés à la luganega croustillante et au stracchino, commencez par découper la luganega en petits cubes 1. Dans une petite casserole, faites chauffer l'huile et faites revenir la luganega. Lorsqu'elle commence à prendre couleur, déglacez avec le vin 2 et ajoutez les graines de fenouil 3,
en laissant cuire jusqu'à ce que la viande soit bien rouge et croustillante 4. Réduisez ensuite le stracchino en crème à l'aide d'une cuillère et transférez-le dans une poche à douille. Pour finir, pressez la crème sur les Feuilletés classiques “La Bottega di Olivia&Marino” 5 et terminez en déposant sur chaque feuilleté deux cubes de luganega croustillante 6.