Plats principaux Artichauts à la chapelure Les artichauts à la chapelure sont des artichauts farcis de miettes de pain et de fromage. Une recette sicilienne, facile à préparer et… 3.9 Facile 55 min Kcal 333.3 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de chou farcies Les roulades de chou farcies, un plat principal d'hiver riche et savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette recette… 4.1 Facile 50 min Kcal 269.1 LIRE RECETTE
Pain Pain complet Le pain complet, excellent substitut du pain blanc, est riche en fibres. Découvrez la recette : le préparer à la maison est vraiment facile… 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 489.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi à la ricotta Les gnocchis à la ricotta sont des gnocchis sans pommes de terre, assaisonnés d'une sauce à la purée rustique. Découvrez comme il est facile… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 407.3 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts et pommes de terre Artichauts et pommes de terre, un accompagnement de légumes sain et savoureux à faire au four. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 4.3 Facile 60 min Kcal 291.6 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zeppole napoletane Les zeppole napolitains sont un dessert traditionnel de la fête des pères, qui est désormais préparé toute l'année. Découvrez la recette du… 4.6 Moyenne 60 min Kcal 438.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto vert avec speck et cresson Le risotto vert avec speck et cresson est un plat principal raffiné, simple à préparer. Réalisé avec une crème de petits pois et une de… 5.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bol de riz avec pesto d'épinards Le bol de riz avec pesto d'épinards est un plat principal bon et sain. Enrichi de pois chiches et de quartirolo, il est parfait à servir comme… 5.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombe avec levain La Colombe avec levain de Gianni Ricciardella, chef de Cascina Vittoria (Pavia), vous surprendra par son parfum et sa douceur ! Découvrez… 4.4 Très difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux asperges et langoustines Le risotto aux asperges et langoustines est un plat principal raffiné, où se mêlent des arômes et des saveurs qui donnent naissance à un mets… 4.2 Facile 55 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescia al formaggio La crescia est une recette de l'Ombrie et des Marches typique de la période de Pâques, délicieuse à déguster seule ou avec des charcuteries et… 4.5 Moyenne 1 h 10 min Kcal 392.8 LIRE RECETTE
Plats principaux Dorade au four La dorade au four est un plat principal de poisson classique et savoureux, préparé avec un accompagnement de délicieuses pommes de terre en… 4.2 Facile 60 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Oeuf de Pâques gourmet Gianluca Fusto nous montre comment préparer un œuf de Pâques gourmet avec un goût unique, en commençant par le tempérage du chocolat noir à 70%. 4.9 Difficile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au citron Les escalopes au citron sont un deuxième plat de viande facile, rapide et savoureux : de tendres tranches de veau à l'arôme frais d'agrumes !… 4.2 Facile 20 min Kcal 326 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake au chocolat Le cheesecake au chocolat est un délicieux cheesecake cuit au four avec une base de biscuits au chocolat et une crème à la ricotta ! Découvrez… 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 510.8 LIRE RECETTE