Bagna caoda La bagna caoda est une préparation typique du Piémont utilisée comme sauce pour les légumes de la saison automnale. 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 916 LIRE RECETTE
Cardone beneventano Le cardone de Bénévent est une recette typique de la ville éponyme de Campanie. Il est traditionnellement préparé pour le déjeuner de Noël ou… 2.6 Facile 3 h 20 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Accompagnements Cardons à l'étouffée Les cardons à l'étouffée sont un plat principal très savoureux à base de cardons qui se marient bien avec la saveur de la viande et de la… 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Accompagnements Cardons gratinés Cardons gratinés : un accompagnement au four simple et authentique, enrichi de béchamel. Découvrez comment préparer cette délicieuse recette à… 3.7 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana de cardons La parmigiana de cardons, ou gobbi alla perugina, est une délicieuse recette d'origine ombrienne. Un accompagnement ou un plat unique très… 3.6 Facile 1 h 40 min Kcal 1204 LIRE RECETTE
Apéritifs Petits flans de cardons Les petits flans de cardons sont des accompagnements en portion individuelle à base de cardons avec une garniture savoureuse de jambon et de fromage. 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de cardons La soupe de cardons est une soupe savoureuse typique des régions des Abruzzes et du Molise, préparée avec du bouillon de viande, des cardons… 4.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe verte Soupe verte des Pouilles, ou le premier plat en bouillon de la Saint-Étienne ! Une recette ancienne encore actuelle dans les maisons des… 4.2 Facile 3 h 40 min LIRE RECETTE