Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brasato al Buttafuoco Le brasato au Buttafuoco est un plat principal réalisé avec un vin rouge précieux qui donne à la viande de bœuf un goût unique. Découvrez les… 4.9 Moyenne 4 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf braisé Le bœuf braisé est un plat principal de la cuisine traditionnelle, un plat qui marie des saveurs intenses et aromatiques. Découvrez ici les… 4.5 Facile 4 h LIRE RECETTE
Marubini Les marubini sont des tortellinis farcis à la viande et au Grana Padano AOP typiques de la cuisine lombarde, cuits dans un bouillon et ils… 4.1 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LIRE RECETTE
Plats principaux Peposo Le peposo est un plat typique toscan, plus précisément de l'Impruneta. Un plat principal à base de viande, semblable à un ragoût et aromatisé… 4.5 Facile 4 h 20 min Kcal 261 LIRE RECETTE
Plats principaux Picchiapò Le picchiapò est une recette traditionnelle de récupération de la cuisine romaine à base de viande bouillie, également appelée bouilli… 4.5 Facile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Stracciatella à la romaine La stracciatella à la romaine est une soupe consistante et simple, typique de la région du Latium, préparée pendant les fêtes de Noël et de Pâques. 4.2 Très facile 20 min LIRE RECETTE