Plats principaux Bouillabaisse La bouillabaisse est une savoureuse soupe de poisson : la bouillabaisse à la marseillaise est faite avec différents types de poissons,… 3.6 Moyenne 3 h Kcal 309 LIRE RECETTE
Plats principaux Brodetto fanese Le brodetto fanese est une délicieuse soupe de poisson, typique de Fano, à base de poissons variés, des seiches à la grondin, servie avec des… 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LIRE RECETTE
Comment nettoyer les canocchies Les canocchies sont des crustacés très savoureux, avec quelques gestes et une paire de ciseaux, vous pourrez facilement extraire toute leur chair. 3.4 Moyenne 33 min Kcal 286 LIRE RECETTE
Plats principaux Crustacés avec légumes à la vapeur et mayonnaise aux agrumes Les crustacés avec des légumes à la vapeur sont un plat principal à base de poisson, léger et savoureux, enrichi de mayonnaise aux agrumes! 4.9 Facile 25 min Kcal 744 LIRE RECETTE
Plats principaux Paella aux crevettes, calamars et presa ibérique Découvrez la recette de la paella aux crevettes, calamars et presa ibérique : un délicieux plat unique qui associe la viande de qualité… 4.5 Difficile 3 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux poissons pauvres Les pâtes aux poissons pauvres sont un plat de mer assaisonné d'une sauce à base de poissons bleus : rougets, anchois, sardines et squilles.… 4.3 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et poisson en sauce Les pâtes et poisson en sauce sont un plat principal frais, simple et savoureux : idéal pour tous les amateurs de poisson ! 4.8 Moyenne 45 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes mixtes aux galères et queues de crevettes Les pâtes mixtes aux galères et queues de crevettes sont un raffiné plat de fruits de mer assaisonné d'une savoureuse sauce aux crustacés.… 4.6 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Strozzapreti à la sauce de cigales de mer Les strozzapreti sont un type particulier de pâtes très utilisé dans toute l'Italie, qui, selon la région, peut avoir un aspect très différent. 4.6 Facile 25 min Kcal 474 LIRE RECETTE